Французскому художнику по имени Самуэль Чеви (Samuel Chevé) пришла в голову идея объединить разных популярных персонажей, чтобы создать совершенно новую концепцию. Обычно для своих работ он берёт персонажей, имеющих некоторое внешнее сходство, например, таких как Эльза и Ванда («Алая ведьма»), которые используют свои руки для воспроизводства заклинаний, или Флинн и Тони Старк («Железный человек»), которые имеют очень похожий флиртующий и высокомерный характер. Подобное художник проделывает с большим числом персонажей, их он даже использует повторно. 

«У меня есть несколько подходов. Либо у персонажей одинаковая личность, либо одинаковая сила. Или же я просто нахожу способ связать их (Мистер Исключительный в роли Таноса и Виолетта в роли Гаморы: 2 особы в одной). Или же иногда моя работа основывается на каламбуре. Мне нравится находить концепцию в истории, прежде чем я начинаю свою работу», — рассказал француз.

Что вы думаете о работах художника? Какая из них ваша любимая? Проголосуйте за те, которые вам понравились больше всего, и оставьте комментарий, рассказав нам, какое сочетание персонажей вы хотели бы видеть!


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев