Этот кондитер научился создавать поистине фантастические макаруны.

Ким Делия (Kim Delia) из Берна, Швейцария, превратила производство макарун в самое настоящее искусство. При этом она даже не кондитер или пекарь. По крайней мере, не в профессиональном смысле.

Делия — флорист, работающая сейчас в текстильном магазине. 26-летняя девушка любит ездить на своём мотоцикле и петь йодль в группе (особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков). Если этого вам покажется недостаточно, Делия ещё является актрисой театра.

Как она находит время, чтобы создавать эти великолепные декоративные макаруны, на этот вопрос сложно дать ответ, но мы очень рады, что у неё всё получается. Только посмотрите на её фантастические изделия.

Выпекать Делия начала около двух лет назад.

«Своё первое пирожное я сделала ради удовольствия, — рассказала она. — Получилось довольно неплохо, но есть это было невозможно! Поэтому я попробовала сделать ещё раз. И ещё раз. И ещё разок … В конце концов, я делала 2-3 пирожных в неделю после работы.»

Макаруны вошли в жизнь Делии в январе 2019 года. Несмотря на то, что с того времени прошло уже почти полтора года, она старается скромничать и не преувеличивать своих заслуг:

«Я всё ещё учусь», — говорит девушка.
«Мне нравятся макаруны, потому что они — вызов! У меня нет окончательного рецепта, поэтому конечный результат — это каждый раз сюрприз. Обычно я не знаю, получатся ли они хорошими или нет.»

Макаруны также очаровывают Делию, потому что они могут обладать разной формой и вкусом.

«Я состою к группе по выпечке, где другие участники всегда обмениваются [фотографиями] своих треснутых макарун с грустными смайликами. Однажды, когда у меня тоже возникли трещины, я решила сделать из них «geode macs» и показать их группе. Теперь другие тоже делают нечто подобное!»

Так и появились на свет декоративные макаруны Делии. Тем не менее, она считает, что вкус куда важнее «искусства», когда речь идёт о макарунах. При этом она считает, что её «особенные» макаруны не особо вкусные, поскольку состоят всего лишь только из макарунных раковин и помадки.

«Это единственный способ заставить их иметь такой вид. Поэтому я не могу сказать, что вкус — это самая важная вещь, когда их готовлю. Но когда я делаю «нормальные» макаруны, в этом случае вкус определённо стоит на первом месте», — отметила она.

Взгляните на несколько её чудесных сладких изделий:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

20.

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *