Этот парень начал «украшать» своё тело пирсингом и татуировками с 11-летнего возраста.

Парень, утверждающий, что он является рекордсменом по модификации своего тела, продемонстрировал фотографии, показывающие, каким чистым ребёнком, тело которого было свободно от татуировок, он был до того, как стал «Модбоем» («Modboy»).

22-летний Этан Брамбл (Ethan Bramble) татуировал себе глазные яблоки, пробил ноздри, удалил пупок, разрезал язык, адаптировал место под лабретку в области под нижней губой и отрезал часть каждого уха.

Этот парень начал "украшать" своё тело пирсингом и татуировками с 11-летнего возраста.

Житель Центрального побережья Нового Южного Уэльса впервые увлекся изменением своего тела в возрасте 11 лет, когда он растянул себе уши и увлёкся татуировками.

Этот парень начал "украшать" своё тело пирсингом и татуировками с 11-летнего возраста.

С 13 лет он стал активно посещать тату салоны, где познакомился с ещё более экстремальными формами изменения тела.

В 17 лет он разрезал себе язык, при этом сам он считает, что это у него самая болезненная корректировка, которую на данный момент он проделывал со своим телом. После этого он долго мучился от боли и был вынужден спать вертикально в течение пяти дней, дабы не задохнуться от собственной слюны.

На данный момент Брамблу 22 года и он утверждает, что уже смог внести более 40 изменений в своё тело. Кроме того, он утверждает, что является самым видоизменённым молодым человеком в мире.

Австралиец весьма популярен в соцсетях, только в Инстаграм у него более 130 тысяч поклонников, которые очарованы его внешностью.

Он считает, что его решение изменить свой внешний вид и подкорректировать тело ничем не отличается от желаний тех людей, которые красят волосы или наносят макияж по утрам.

«Это то, как вы хотите выглядеть, и я всегда был убеждён в том, что вы не должны судить людей по их внешнему виду, — говорит он. — Конечный продукт на 100% стоит мучений, если вы к этому привержены.»

Этот парень начал "украшать" своё тело пирсингом и татуировками с 11-летнего возраста.

Также Брамбл сказал, что самой страшной модификацией, которую он пережил, было татуирование глазных яблок. Он до сих пор вспоминает то, как шприц приближался к его глазу.

«Один человек держит ваши веки открытыми, тогда как вы должны смотреть на стену в определенное место. Это напрягает, ведь если вы пошевелите глазным яблоком, когда в него заведена игла от шприца, то вы ослепнете. Так что это определенно очень страшно.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: