Мама 4-х детей рассказала, как её постоянно принимают за сестру своей дочери-подростка, ей даже приходилось блокировать её друзей за то, что те пытались с ней не совсем прилично пообщаться.

38-летняя Дженнифер Маккензи (Jennifer McKenzie), холистический терапевт и лайф-коуч из Уилстеда, Бедфордшир, Англия, говорит, что люди всегда пребывают в шокированном состоянии, когда узнают, что у неё есть 18-летний ребёнок.

Эту маму 4-х детей принимают за сестру своей старшей дочери.Изображение: Supplied

Мама 18-летней Морган (Morgan), 15-летней Шинед (Sinead), 8-летней Майи (Maya) и 7-летнего Флинна (Flynn) считает себя «крутой мамой» и признаёт, что с ней регулярно болтают парни вдвое её моложе.

«Люди часто принимают меня за 28-летнюю. Когда я гуляю с двумя старшими дочерьми, люди спрашивают: «Это твоя сестра?», — рассказала женщина. — Морган учится в Брайтонском университете, и все её друзья, когда видят фотографии, говорят: «Я не могу поверить в то, что это твоя мама».»
«Люди говорят: «Разве не здорово иметь крутую маму?», потому что я выгляжу такой молодой.»
«Подобное произошло с визажистом в MAC в Брайтоне, когда мы туда пошли на приём.»
«Это случалось бесконечное количество раз, все мои клиенты говорят: «Ты выглядишь слишком молодо, чтобы быть мамой взрослого [ребёнка].»

Эту маму 4-х детей принимают за сестру своей старшей дочери.Изображение: Supplied

Дженнифер, которая живёт одна со своими детьми, но состоит в отношениях, до сих пор предъявляет удостоверение личности и говорит, что люди никогда не воспринимали её всерьез, когда она в возрасте 20 лет была владельцем паба с отцом Морган и Шинед.

«Я не пью, но в прошлом году, покупая алкоголь, меня попросили предъявить документы. Мне фактически отказали, потому что у меня были только ключи от машины и наличные, мне сказали, что «мы не можем вас обслужить».»

Эту маму 4-х детей принимают за сестру своей старшей дочери.Изображение: Supplied

«Когда я была моложе, было немного больно, поскольку люди не воспринимали меня всерьёз, хотя в 20 лет я была владелицей паба и мамой.»
«В мой адрес было отпущено несколько унизительных комментариев, вроде «возвращайся в колледж», но теперь мне приятно, ведь я старше.»

Дженнифер, которая считает, что выглядит примерно на 30, утверждает, что залогом её юной внешности является правильное питание, йога и езда верхом.

Эту маму 4-х детей принимают за сестру своей старшей дочери.Изображение: Supplied

«Я горжусь тем, что выгляжу молодо, работа, которую я делаю, — хорошая реклама для моего бизнеса, благополучие имеет для меня большое значение», — говорит она.
«Мои дочери находят это забавным, если не считать комментариев мальчиков, которые говорят: «Твоя мама в хорошей форме». Такое случается довольно часто. Мне пришлось заблокировать несколько человек в Instagram, мальчиков-подростков, которые отправляли мне грубые комментарии.»
«Я получаю много внимания как от молодых, так и от мужчин постарше. На самом деле все они не моего возраста, а, как правило, находятся на обоих концах спектра.»
«Парни думают, что я намного моложе, поэтому я с ними болтаю, а потом узнаю, что им за 20, а это «для меня немного молодо».»
«Я действительно думаю, что я крутая мама. Дети называют меня чудачкой, но я просто весёлая и довольно общительная.»
«У меня куча татуировок и я не скучная мамаша, я позволяю своим детям быть самими собой, и я думаю, что это важно. Я сама по себе, я довольно общительная и немного глупышка.»

Дженнифер говорит, что они с дочерью настолько похожи, что даже отец Морган их путает.

«Мы действительно очень похожи, особенно в последние годы. Её отец даже мне сказал: «Боже, я подумал, что ты Морган», когда мы сидели на диване рядом друг с другом.»

Эту маму 4-х детей принимают за сестру своей старшей дочери.Изображение: Supplied

Вот, что советует Дженнифер всем тем, кто хочет хорошо выглядеть:

«Пейте много воды, делайте упражнения, также я думаю, что это ещё во многом связано с мышлением.»
«Я духовный учитель, поэтому я много медитирую, и у меня относительно «чистая жизнь» — я живу по правилу 80/20.»
«Я много занимаюсь спортом, ежедневно двигаюсь, будь то йога, верховая езда или прогулки. Когда тренажёрные залы открыты, я хожу в них 2-3 раза в неделю.»
«Также очень полезно проводить время на природе, вам нужно заботиться о своём психическом и физическом здоровье.»
«Стресс оказывает огромное влияние на старение, поэтому, если вы испытываете изнутри стресс, это также проявляется и снаружи.»
«Кроме того, я ухаживаю за своей кожей. Я использую только нетоксичные и натуральные продукты и трачу на уход за кожей больше среднего.»
«Arbonne — мой фаворит, я плачу 116 фунтов (около 160 долларов) за набор каждые 6 месяцев. Я также регулярно хожу на косметические процедуры или провожу их раз в неделю дома, поскольку я умею это делать.»
«Это в дополнение к моему обычному режиму ухода за кожей, который я делаю каждое утро и вечер.»
«Во лбу у меня имеется ботокс, обычно я ввожу его каждые 6 месяцев, хотя какое-то время его из-за изоляции я себе не вводила.»
«Я получаю его лишь немного, на кончик носа и на морщины возле глаз, это помогает мне избавиться от головных болей и напряжения», — говорит Дженнифер.
Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо