Большинство из нас никогда бы не встали с постели посреди ночи. Если вы не один из проклятых (или избранных), которые встают в 3 часа ночи по таинственным причинам. Но это совсем уже другая история.

Однако у 23-месячного Финна Кнудстона (Finn Knudston) есть на то очень веская причина. Видите ли, у мальчика есть лучший четырёхлапый друг, который всегда спит на полу в его комнате. И кадры, снятые на видеоняню, показывают, что Финн ни в коем разе, ни при каких обстоятельствах, не хочет расставаться со своим боксёром Брутусом (Brutus).

В восхитительном ролике можно увидеть, как Финн посреди ночи схватил своё одеяло, вылез из постели и присоединился к Брутусу на коврике, чтобы спать с ним вместе. При этом парню, похоже, абсолютно комфортно спится со своим другом, которого он даже использует в качестве подушки. Его мама Пейдж (Paige) из Ричмонда, штат Вирджиния, рассказывает, что «будь то собачья кроватка, кровать Финна или пол, они всегда спят вместе», что её очень умиляет.

Финн и его лучший друг, боксёр Брутус, неразлучны даже во время сна.

Kennedy News & Media

Kennedy News & Media

Так, недавно видеоняня смогла запечатлеть то, как Финн слез с кровати, чтобы ночью присоединиться к Брутусу на коврике и поспать вместе.

После того, как как-то раз мама обнаружила, что Финн лёг рядом с собакой семьи, свернувшись калачиком, ей стало любопытно, как это случилось, по этой причине она установила камеру. На отснятых кадрах видно, как Финн весьма долго мостится возле Брутуса, пока всё это время 4-летний пёс спокойно себе лежит, не особо обращая внимание на паренька.

Мама ребёнка рассказала, что «изначально Брутус каждую ночь просто спал на коврике перед его кроваткой». Но когда Финн начал спать в кровати, «Брутус начал подползать и спать каждую ночь как можно ближе, чтобы лежать рядом с ним, как будто бы не давая ему соскользнуть с кровати».

Пейдж, работающая медсестрой в отделении неотложной помощи, говорит, что Брутус всегда спал со своим маленьким приятелем, потому что «он чувствует, что тому нужна дополнительная защита».

Пейдж объяснила, что, когда она была на 20 неделе беременности, вынашивая Финна, «анатомическое сканирование показало у него цианотический порок сердца, называемый транспозиция магистральных сосудов (артерий)». Семье очень повезло, что об этом узнали ещё до его рождения, иначе малыша не было бы сейчас с ними рядом.

«У Финна в 11 дней был артериальный свищ и он отлично с ним справился, а через семь недель произошло несколько неожиданных осложнений и дополнительная операция», — спустя время, наконец, мальчик был выписан из больницы.

Пейдж отмечает, что Брутус в те дни словно знал, что Финну нужен какой-то дополнительный присмотр, с тех пор он старается быть всегда рядом с ребёнком.

Посмотрите забавное видео о том, как Фин спит рядом со своим большим другом Брутусом:

Источник


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев