Колумбиец отрезал себе нос и изуродовал лицо, чтобы походить на скелет.

22-летний Эрик Айнер Хинкапи Рамирес (Eric Yeiner Hincapié Ramírez), прошедший за два года через серию радикальных хирургических вмешательств и взявший себе новое новое имя Kalaca Skull, рассказал, что он с самого детства увлекался черепами, но выглядеть как один из них он захотел после смерти своей матери.

Facebook

Среди его ужасных процедур были удаление кончика носа и полное отсечение ушей. Кроме того, он разрезал свой язык на две части, покрасив его в серый цвет, а на лице набил серию татуировок, включающих зубы скелета в районе рта, а также чёрные круги возле глаз, олицетворяющие оные у скелета.

За этот такой свой образ скелета парень поддался сильной критике со стороны местных СМИ и представителей колумбийской общественности.

Facebook

Правда многие его фанаты, невзирая ни на что, в больших количествах пишут ему в Инстаграм комментарии, в которых говорят, что они хотят быть похожими на него.

«Изменение тела — это личное решение и другие не должны его оценивать, — говорит парень. — Это всё равно что осуждать женщину за имплантаты груди или ягодиц.»

Facebook

«Для меня череп как моя сестра, он часть моей семьи, я к нему очень привязан», — сказал он.

Своё превращение в ходячий говорящий череп он называет «мечтой».

«Я нормальный человек, который просто немного отличается от других людей, — добавляет Рамирес. — Это похоже на другой образ мышления, выбор другой одежды, другого стиля музыки. Мне нравиться себя чувствовать таким, каким я сейчас являюсь.»

Facebook

Также Kalaca отметил, что многие люди, завидев его на своём пути, стараются перейти на другую сторону улицы, только бы с ним не пересекаться.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев