Косплеерша из России воплощает в жизнь вымышленных персонажей.

Представьте себе, если бы у вас была возможность превратиться в любое существо или персонажа — кого бы вы выбрали?

Учитывая то, насколько популярен сейчас стал косплей, людям приходится становиться максимально креативными в использовании инструментов: от недорогих предметов домашнего обихода до еды. И хотя результаты этих экспериментов в стиле пародии могут быть весьма смешными, мы по-прежнему ценим традиционную косплей-классику, созданную из макияжа, париков и костюмов.

Загрузка...

21-летняя российская певица, визажист и богиня косплея Юлия Гудкова обладает природным талантом и убийственными навыками, позволяющими ей с высокой точностью воплощать в жизнь персонажей популярных фильмов, телешоу, детских мультфильмов и даже игрушек. В какой-то момент она может стать невинной принцессой, тогда как в следующий раз — крутым анимационным персонажем или супергероем. И хотя со стороны кажется, что её перевоплощения просты, мы со всей ответственностью заявляем, что на создание таких образов требуется потратить много времени и приложить значительные усилия.

Благодаря своему таланту и мастерству девушке удаётся воссоздавать любых героев: от каких-нибудь гиков до маленькой принцессы. При этом все созданные ею работы настолько классно выполнены, что многие люди считают их бесподобными, стараясь отслеживать появление каждого нового косплея в её социальных сетях. В результате на Юлин Инстаграм уже смогли подписаться более 83 тысяч пользователей.

Московская молодая художница говорит, что она «Диснейнерд» («Disneynerd») и её любовь к мультикам прекрасно отображена в её работах. Она уже смогла побывать в образе Мериды, великолепной Ариэль, Анны и Эльзы, назовите любого персонажа и вы не поверите, когда узнаете, что она в него уже превращалась.

Отметим, что Юлия черпает вдохновение как из современной поп-культуры — супергероев из блокбастеров Marvel или персонажей «Игры престолов», так и из ностальгической классики, вроде Джессики Рэббит, принцессы Леи или очаровательной Мортиши Аддамс.

Сюрреалистический мир косплея приглашает талантливых людей отдать дань памяти своим любимым персонажам фильмов, видеоигр или книг. Естественно, мы видим имитацию одних и тех же персонажей по всему Интернету, что отражает нынешние тренды в современной поп-культуре. Юлия Гудкова не исключение, и хотя она трансформировалась в некоторых самых известных персонажей, в её активе также имеются работы, которые не похожи на косплеи других и их действительно можно считать глотком свежего воздуха.

И хотя косплей по своей сути — это практика превращения в конкретного персонажа, на самом деле это куда больше, чем просто игра в переодевание. Вместо того, чтобы покупать готовый костюм, косплей включает в себя его ручное изготовление и поиск идеальных деталей для воссоздания тех или иных элементов. Принимая во внимание профессиональный подход, косплееры вкладывают много времени, усилий и денег в свои наряды, в результате чего косплей для многих становится не просто хобби или творческим занятие — он становится для них карьерой и даже образом жизни.

Мы не призываем вас изменять свою внешность, ведь любовь к себе всегда стоит на первом месте, но превращение себя любимого в того, на кого вы не похожи — это весьма интересно и забавно.

Труп невесты

Чёрная вдова (Скарлетт Йоханссон)

Рапунцель

Жизель (Эми Адамс)

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк)

Принцесса Фиона

Синди Лу Кто (Тейлор Момсен)

Принцесса Анна

Гамора

Мерида

Ариэль

Динь-Динь

Алиса Лидделл (Alice: Asylum)

Лола Банни

Джессика Рэббит

Мера

Невеста Чаки

Скарлетт О’Хара

Мантис

Ваниллопа фон Кекс

Коралина

Хельга Синклер

Джесси

Астрид

Эльза

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий