19-летний Бинди Ирвин (Bindi Irwin) доказывает, что она вся в отца, следуя по его стопам и демонстрируя тот же естественный шарм и тесную связь с разными видами животных.

Как и её брат Роберт (Robert), Бинди с раннего возраста находится в центре внимания, с того самого момента, когда она впервые в возрасте 6 месяцев засветилась в папином телешоу «The Crocodile Hunter» («Охотник за крокодилами»). Во время съёмки рекламного ролика Стив Ирвин положил малышку Бинди на спину крокодила, сказав при этом: «Вы смотрите Animal Planet с Охотником за крокодилами и его семьёй!».

После этого уникального дебюта на экране, она попробовала себя ещё во многих амплуа, от актёрства и пения до ведущей телешоу и участницы в одном из сезонов шоу «Танцы со звездами» («Dancing With The Stars»), где ей удалось стать его победительницей. Весь мир наблюдал за тем, как девушка росла: от обожаемой партнёрши в шоу своего отца, который трагически погиб на съёмках телепередачи «Ocean’s Deadliest», до уверенной и красноречивой девушки, какой она является сегодня.

Истинная страсть Бинди — дикая природа, и, как и её отец, она обладает особым даром — находить общий язык с животными, при этом она всячески старается придерживаться отцовских взглядов на жизнь, продолжая его дело, основным посылом которого является сохранение нашего мира. Она по-прежнему живет и работает в Австралийском зоопарке, который был основан в 1970 году и до сих пор находится под управлением семьи Ирвин. «Я всю свою жизнь живу в зоопарке, который довольно сумасшедший. Не многие дети могут такое сказать, — как-то сказала она. — Мне было где-то около 3-х лет, когда я, в конце концов, поняла, что мы не просто приходим каждый день в зоопарк, а на самом деле тут живём.»

Вместе с мамой и братом Бинди следит за тем, чтобы наследие её отца продолжало жить, и имя Стива Ирвина помнили и не забывали как можно дольше. «Мы хотим убедиться, что его дело, касающееся живой природы и её сохранения, будет продолжено, — добавляет Бинди. — Потому что он был самым большим защитником природы в мире и мы не хотим, чтобы этот месседж умер.»

Один из пользователей Twitter, увидев данное фото девушки с тарантулом, посчитал, что она не совсем дружит со своей головой, но это было до того, как он узнал, кем она является.

Звездой твита стала Бинди Ирвин.

Дочь Стива Ирвина, известного как «Охотник за крокодилами».

Как и её отец, Бинди также имеет прочную связь с животными.

Она по-прежнему живет и работает в Австралийском зоопарке, который был основан в 1970 году и до сих пор находится под управлением семьи Ирвин.

«Я всю свою жизнь живу в зоопарке, который довольно сумасшедший. Не многие дети могут такое сказать.»

«Мне было где-то около 3-х лет, когда я, в конце концов, поняла, что мы не просто приходим каждый день в зоопарк, а на самом деле тут живём.»

«Я помню как папа дал мне совет, который остался со мной на всю жизнь.»

«Ты должна относиться к животным так, как хочешь, чтобы относились к тебе.»

“Когда [Ирвин] работал с ядовитыми змеями или гепардами, он просто относился к ним определенным образом.”

«Он никогда не пытался подавлять их или делать что-то подобное.»

«Он просто их любил.»

«Мой отец был борцом за дикую природу, мы восхищались им.»

«Мы хотим убедиться, что его дело, касающееся живой природы и её сохранения, будет продолжено.»

Вместе с мамой и братом Бинди следит за тем, чтобы наследие её отца продолжало жить, и имя Стива Ирвина помнили и не забывали как можно дольше.

«Потому что он был самым большим защитником природы в мире и мы не хотим, чтобы этот месседж умер.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев