Кто-то показал, что Эмма Уотсон на самом деле использовала перо для записи заметок во время съёмок фильма о Гарри Поттере.

В 2001 году состоялась премьера самой первой киноленты из серии фильмов о Гарри Поттере. Фильм был выпущен в след за довольно-таки успешными книгами Джоан Роулинг и мгновенно стал хитом. И дети, и их родители были очарованы историей молодого волшебника по имени Гарри и его двух лучших друзей.

Благодаря фильму популярность также смогли снискать трое его тогда ещё юных актёров-счастливчиков. Одной из них оказалась актриса Эмма Уотсон, которой на тот момент, когда она снималась в роли Гермионы Грейнджер, было всего 10 лет. Её персонажем была очень умненькая и одарённая девочка, которая в последующем смогла вдохновить своим образом многих других маленьких девочек в реальной жизни.

Одна из причин, почему Гермиона и другие персонажи фантастической ленты были так положительно восприняты публикой, вероятно, заключалась в том, что все они были ну очень сильно убедительными. Во многом, конечно, благодаря блестящему актёрскому составу, который приложил все усилия, чтобы сделать персонажей максимально реалистичными.

И это лишний раз доказывает один документ, который недавно всплыл в Интернете благодаря одной пользовательнице Twitter, которая наткнулась на него, а после и поделилась с другими. Речь идёт о записке, написанной Эммой Уотсон во время её съёмок в фильме о маленьком чародее Гарри Поттере.

lunastonks

Похоже, что во время сцен, которые происходили в классных комнатах в Хогвартсе, детей, вероятно, просили написать что-то, используя для этого настоящее перо, а не подделку. Эмма, которой на тот момент было всего 10 лет, не была исключением и тоже это сделала, написав в конечном итоге милую записку о себе.

lunastonks

«Меня зовут Эмма Шарлотта Уотсон. Мне 10 лет и я играю роль Гермионы Грейнджер. Я вошла в роль. Я люблю эту ручку (перо). Профессор Макгонагалл (кошка) (мисс павлин) прекрасна [и] чёрная [и] белая. Хотела бы я иметь кошку в качестве учителя», — написала она большим пером.

И хотя подлинность этой бумаги не была подтверждена, выглядит она ну очень правдоподобно.

Отметим, что недавно 29-летняя Эмма рассказала, как она на самом деле хотела стать знаменитой в таком молодом возрасте. Видимо, актриса почувствовала себя виноватой за то, что не наслаждалась этим настолько сильно, насколько должна была.

«Я сидела на терапии и чувствовала себя из-за этого виноватой. Как так, почему я, кто-то другой наслаждался бы этим аспектом и хотел его больше, чем я. И я по этой причине много боролась с чувством вины. Как же так, я должна была наслаждаться этим намного больше, я должна была быть более взволнованной, и я действительно борюсь», — сказала Эмма.

Источник

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *