Кто-то создал плакаты к популярным шоу, адаптировав их под проблему, связанную с коронавирусом.

Каждый, кто застрял на карантине, в какой-то момент начинает скучать. Вот почему это идеальное время для просмотра всех новых сериалов. Однако, если вы начинающий фанат хороших сериалов, есть вероятность того, что вы многое уже посмотрели. Но не волнуйтесь, у этого графического дизайнера из Словении по имени Юре Товрлян (Jure Tovrljan) есть отличное предложение. Художник призывает людей в очередной раз пересмотреть некоторые популярные сериалы. В конце концов, возможно, уже прошли годы после того, как вы их смотрели в прошлый раз.

А что, если бы популярные сериалы были сняты во время пандемии? Вот как бы выглядели постеры к ним, по крайней мере так считает графический дизайнер Юре Товрлян.

Facebook/Jure Tovrljan

Помимо того, что своей работой художник напомнил о известных шоу, он также отправил месседж о том, как наше поведение может помочь предотвратить распространение вируса.

Facebook/Jure Tovrljan

Находясь на карантине, 32-летний гордый отец, муж и креативный директор Товрлян пытается придумать способы, с помощью которых можно было бы оказать положительное влияние на жизнь людей.

«[Карантин] награждает тем, что у креативщиков может быть больше времени, чтобы обдумать такие проекты и ​​явить что-то позитивное миру», — говорит он.

Facebook/Jure Tovrljan

В прошлом месяце художник воссоздал некоторые известные логотипы, чтобы продемонстрировать всю важность социального дистанцирования. На этот же раз он решил использовать плакаты к знаменитым сериалам, чтобы рассказать о самой актуальной проблеме, которая касается всех нас — пандемии.

Facebook/Jure Tovrljan

«Мне пришла в голову идея, когда я пересматривал «Друзей», наверное, в 20 раз. Поэтому я подумал о том, как бы оно могло выглядеть, если бы шоу снимали сегодня. И я поместил их в скайп-встречу. Так и родилась эта серия работ», — пояснил Юре.

Facebook/Jure Tovrljan

После воссоздания самого первого плаката Товрлян решил создать их серию , добавив к уже имеющейся работе ещё 7 постеров.

«Я выбрал некоторые из самых знаковых шоу, которые я действительно люблю, я пытался повысить осведомленность посредством развлечений. С одной стороны, я пытался донести самые важные эпидемические сообщения (социальное дистанцирование, использование надлежащего защитного снаряжения, пребывание дома), а с другой — внести немного легкомыслия в эти тёмные времена, возможно, дав кому-то представление о том, какое шоу посмотреть», — отметил мужчина.

Facebook/Jure Tovrljan

На вопрос о том, как пандемия коронавируса повлияла на его жизнь, Товрлян ответил:

«Сначала это был шок, но мне каким-то образом удалось приспособиться к этому новому образу жизни. Я работаю дома, выхожу из дома как можно меньше, а учитывая то, что у меня дома два годовалых мальчика, в нашей жизни сейчас самое великое время.»

Facebook/Jure Tovrljan

Тогда как из-за карантина Товрлян имеет гораздо больше свободного времени, его два сына не дают ему скучать.

«В основном, единственное свободное время наступает после того, как они засыпают. Тогда-то мы с женой и находим время для одного или двух эпизодов «Друзей» или «Сайнфелд». А если же мы действительно не ощущаем усталости, то иногда нас даже хватает на целый фильм», — сказал он.

Facebook/Jure Tovrljan

Креативный директор, который внимательно следит за применяемыми превентивными мерами, направленными на борьбу с COVID-19, надеется, что он очень скоро сможет вернуться к своей нормальной жизни.

«Здесь, в Словении, были применены достаточно сильные и эффективные меры по прекращению распространения COVID-19. Мы относились к ним серьезно и строго следовали всем рекомендациям. Даже неделю назад, когда люди повыходили из своих пещер на Пасху. Но я считаю, что мы прошли критическую точку и на горизонте уже виднеется нормальная жизнь.»

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *