Не секрет, что индустрия моды оказывает большое давление на женщин. Глянцевые журналы, роскошные витрины или обжигающие глаза подиумы создают идеальную красоту для подражания, которой могут соответствовать немногие. И тогда как этот искусственно созданный фэнтезийный мир продолжает дразнить молодых женщин во всем мире, похоже, как будто бы ниоткуда возник такой желанный и необходимый глоток свежего воздуха.

Познакомьтесь с Софией Жирау (Sofía Jirau), красавицей и амбициозной пуэрториканкой с синдромом Дауна, которая штурмом взяла Неделю моды в Нью-Йорке.

«Внутри и снаружи границ нет. Ты тоже можешь осуществить свою мечту!» — именно такими словами дополнен её Instagram, где у девушки имеется более 67 тысяч подписчиков.

И она совершенно права — это именно мы сами создали границы, но теперь пришло время их нарушить.

Поговаривают, что модельная карьера Жирау началась именно после её успешного дебюта на New York Fashion Week 10 февраля.

Жирау невероятно заразительно страстно хочет жить на полную — она ​​не только стремится стать моделью, но и руководит собственным модным брендом под названием «Alavett», тем самым строя карьеру в качестве молодой деловой женщины. Жирау объясняет, что магазин, который назван в честь её любимой фразы «Я люблю тебя» — это «её крик радости всему миру».

Её онлайн-бутик, предлагающий разные интересные штучки — от симпатичных кошельков до красивых наклеек — направлен на то, чтобы удивлять мир, проникая в сердца людей. Пуэрториканская девушка мечтает стать источником вдохновения для всех людей, рожденных с такими же особенностями, как и она.

«В свой первый раз я действительно чувствовала себя хорошо. Все мне хлопали в ладоши», — рассказала модель о своём первом подиуме.

Но откуда постоянно черпает энергию Жирау? Оказывается, примером для подражания у девушки является сама Дженнифер Лопес.

«Я хочу встретиться с Дженнифер Лопес. Мне нравится, как она одевается и как она выглядит. Я люблю все её наряды. Я люблю её песни, её диски, её фотографии. Абсолютно всё», — отметила она.

22-летняя латиноамериканка показала миру, что красота проявляется во всех формах, видах и хромосомах и что нет ничего невозможного. И это на самом деле так, ведь главное — это верить в себя и любить дело, которым вы занимаетесь.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев