Моложавая мать, которую до сих пор просят предъявить удостоверение личности при покупке алкоголя, говорит, что это лестно, когда люди принимают её за сестру её же дочерей.

50-летняя Раджан Гилл (Rajan Gill) из Ковентри, Уэст-Мидлендс, Англия, при покупке алкоголя в супермаркетах немного шокирует кассиров, поскольку те часто сомневаются в её возрасте, предполагая, что она моложе на лет так тридцать.

Люди принимают эту 50-летнюю молодо выглядящую мать за сестру её дочерей.
Раджан со старшей дочерью Нилам (25 лет).

И не только продавцам трудно поверить в её возраст, некоторые незнакомые люди часто предполагают, что она является сестрой её дочерей — 19-летней Жасмин (Jasmine) и 25-летней Нилам (Neelam).

Мама троих детей говорит, что её детям лестно, но также одновременно ещё и немного «стыдно», когда люди не в состоянии определить её возраста.

Люди принимают эту 50-летнюю молодо выглядящую мать за сестру её дочерей.Caters

«Девочки часто смущаются, когда кто-то спрашивает, не являюсь ли я их сестрой, но я думаю, что это является большим комплиментом, — рассказала визажистка Раджан. — Мне всегда приятно, что люди думают, что я их ровесница.»
«Все всегда пребывают в состоянии шока, когда я говорю, что мне 50 — незнакомцы даже писали мне в социальных сетях, что не могут в это поверить.»
Люди принимают эту 50-летнюю молодо выглядящую мать за сестру её дочерей.
На левом фото Раджан изображена со своей средней дочкой Жасмин (19 лет). На правом снимке — с дочкой Нилам.
«Это безумие, что мне всё ещё приходится носить с собой удостоверение личности, потому что я никогда не знаю, когда меня в очередной раз попросят его предъявить в супермаркете при следующем походе за бутылкой вина. Это комплимент, но очень неловкий.»

Как-то Раджан даже попросили предъявить удостоверение личности, когда она пыталась купить в строительном магазине аэрозольную краску для радиатора.

«Я думаю, что молодое поколение испытывает огромное давление, пытаясь выглядеть старше своего возраста, — говорит она. — Социальные сети отыгрывают большую роль в желании подражать, используя для этого филлеры или обильное количество макияжа, что может сбивать с толку кассиров.»

Раджан, которая никогда не использовала ботокс, говорит, что за её молодой внешностью не стоит никаких секретов.

Люди принимают эту 50-летнюю молодо выглядящую мать за сестру её дочерей.

«У меня нет никаких лекарств — я думаю, у меня просто хорошие гены. Я веду здоровый образ жизни, избегаю фастфуда и забочусь о своей коже, вкладывая деньги во множество продуктов, — объясняет женщина. — Но у меня нет конкретных средств по уходу, которым я могла бы выразить благодарность за свою внешность, поскольку я всё время их меняю.»
«У меня только начали появляться морщинки под глазами! У меня может быть не так много морщин, потому что я никогда не загораю — находясь на отдыхе я пойду в бассейн и тому подобное, но я никогда не буду лежать часами на солнце.»
«Я буду сидеть в тени, потому что солнце может тебя состарить. Я пользуюсь продуктами, которые способны помочь вашей коже, например, Bare Minerals, поскольку они не забивают ваши поры.»

Люди принимают эту 50-летнюю молодо выглядящую мать за сестру её дочерей.

Супруг Раджан Харприт (Harpreet) на десять лет её моложе, но разница в возрасте «никогда» не была проблемой, поскольку люди постоянно думают, что Раджан его младше.

«Я боялась встречаться с мужчиной помладше, когда впервые встретила своего мужа, но мы просто сошлись, — говорит она. — Он думал, что я его ровесница, люди же всегда думают, что я младше его, так что это никогда не было проблемой.»
«Я не чувствую себя на 50, но общество заставляет вас думать, что с возрастом вы не должны одеваться определённым образом или наносить макияж. Но я просто делаю то, что делает меня счастливой.»

Источник


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев