Первая «История игрушек» вышла на экраны более 20 лет назад — в 1995 году — что довольно давно и некоторые, возможно, от осознания этого почувствуют себя старыми.

Тогда это был самый кассовый фильм уикэнда, который в итоге во всемирном прокате смог заработать более 373 миллионов долларов. При этом как критики, так и зрители высоко оценили технические инновации, лежащие в основе 3D-анимации картины, остроумие и тематическую утонченность, оригинальность сценария истории, музыкальное сопровождение, а также персонажей и озвучку.

Теперь давайте же перенесёмся на 24 года вперёд, чтобы увидеть, что нынешняя «Toy Story 4» соответствует тем же стандартам, которые благодаря современным технологиям даже были подняты на более качественный уровень.

Недавно интернет-пользователи начали демонстрировать, насколько невероятно изощрённы визуальные эффекты последнего сиквела, в очередной раз поприветствовав усилия, которые Pixar прикладывает во время создания своих работ.

В «Истории игрушек 4» мы можем наблюдать всё тех же хорошо знакомых нам персонажей, таких как Вуди (Том Хэнкс), Базз Лайтер (Тим Аллен) и Джесси (Джоан Кьюсак). Кроме того, появились в ленте и новые игрушки, такие как Дюк Бубумс (Киану Ривз), Вилкинс (Тони Хейл) и другие. Анимация начинается с того же места, где завершилась «История игрушек 3» — когда Энди передаёт свои любимые игрушки девочке по имени Бонни.

С момента выхода на экраны первой «Истории игрушек», новые технологии, используемые Pixar в своих мультфильмах, позволили создавать сцены и персонажей, которые ранее не могли быть возможны. Тем не менее, студия смогла оставить оригинальный внешний вид героев всей серии. И это ещё сильнее впечатляет, когда понимаешь, что из-за усовершенствований программного обеспечения создатели картины от фильма к фильму должны полностью перестраивать персонажей.

«Если мы попытаемся воспользоваться Вуди из «Toy Story 2», это всё равно, что вставить компакт-диск в Blu-ray плеер, — говорит режиссёр Джош Кули. — Это просто не сработает.»
«Мы создали этот мир, — добавил продюсер Боб Поли. — Мы не хотим с этим возиться.»

Только взгляните, насколько профессионально вся команда студии Pixar подходит к своей работе на примере детализации персонажей из 3D-комедийного мультфильма «История игрушек 4».

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Pixar

Источник

Правописание уведомления вебмастера

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев