Мать и дочь регулярно принимают за сестёр, хотя между ними 23 года разницы.

Мама и дочь, которые выглядят как сёстры, несмотря на то, что между ними 23-летняя разница в возрасте, рассказали, что своим внешним видом они во многом обязаны изнурительным тренировкам.

34-летней маме двоих детей Андреа Мальчевски (Andrea Malczewski) часто приходится объяснять людям, что 57-летняя Шэрон Гауз (Sharon Gause) — её мать, а не сестра.

Загрузка...

Андреа (слева) и Шэрон (справа)

Андреа и бабушка двоих внуков Шэрон, работающие парикмахерами, утверждают, что их молодёжный вкус в одежде и регулярные физические упражнения позволяют им превосходно выглядеть.

В активе парочки даже имеются четыре марафона и девять полумарафонов, которые они пробежали вместе, при этом женщины говорят, что им очень нравится, когда их называют с сёстрами, поскольку это делает их неразрывную связь ещё более прочной.

Андреа, проживающая на Гавайях, США, говорит: «Мы с мамой очень близки, и хотя мы живём отдельно, нам всё равно постоянно удаётся наверстывать упущенные дни. Довольно забавно, когда люди нас спрашивают: «Вы две сестры?». Но это не удивительно, потому что моя мама выглядит так, словно ей за 30, а не за 60.»

«Люди всегда хвалят мою маму и говорят, какая она классная, и это хорошо, что она невзирая на свои годы заботится о себе и поддерживает себя в хорошей форме, — продолжает Андреа. — Она часто со мной советуется во время покупок, мы склонны носить похожие вещи, при этом она никогда не купит что-то такое, что заставило бы её выглядеть так, будто бы она пытается молодиться.»

«Моя мама любит носить облегающие платья-миди, но никогда не наденет платье-мини, как я. Я росла, наблюдая за тем, как моя мама работает парикмахером, отчего решила пойти по её стопам. Мы оба не доверяем свои причёски кому-либо ещё, поэтому мы ходим друг к другу, даже если это означает перелёт в пять с половиной часов, так как я живу на Гавайях, а она в Вашингтоне.»

«Она с рождения была моим парикмахером, кроме того, она мой партнёр и человек, с которым я могу поговорить в любое время суток.»

У Шэрон также есть 32-летний сын Джейсон (Jason), который также живёт в США, а ещё у неё две внучки — 12-летняя Кия (Kiya) и 9-летняя Адриенна (Adrienna).

Женщина говорит, что ей нравится быть гламурной, кроме того, по секрету она рассказала, что её муж Роб (Rob) отмечает, что сейчас она выглядит лучше, чем 37 лет назад, когда они только поженились.

Шарон, которая также поддерживает свою молодость, пользуясь солнцезащитным кремом, добавила: «Я стала пилотом в подростковом возрасте и люблю летать, но решила выбрать в качестве профессии другой род деятельности. Я рада, что стала парикмахером…».

«Я люблю ходить по магазинам с Андреа, так как она всегда даст мне честный совет и поможет подобрать что-то хорошее…»

«Я веду очень здоровый образ жизни, бегая каждую неделю и питаясь здоровой пищей, правда иногда я люблю немного побаловать себя шоколадом. Мой муж Роб говорит, что теперь я выгляжу лучше, чем когда мы поженились 37 лет назад. Я всегда увлекалась косметическими средствами, сейчас же Андреа постоянно информирует меня о том, какие продукты лучше, при этом я всегда стараюсь увлажнять кожу и наносить солнцезащитный крем.»

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий