Кто-то однажды сказал, что каждый человек — это чудо. И хотя это на самом деле правда — что все мы бываем разных форм и размеров — мы всё равно верим, что генетика — это не русская рулетка. Именно поэтому большинство родителей ожидают, что их дети будут похожи на них, однако некоторые из этих чудес более удивительны, чем другие, и оставляют своих родителей пребывать в шоке сразу же через несколько секунд после того, как они появляются ​​в этом новом для них мире.

Нечто подобное как раз-таки и произошло с мексикано-американской парой Эдит и Раулем Гарсия (Edith и Raul Garcia). И хотя их девочка не первая красавица-альбинос на планете Земля, её история действительно особенная!

tatianaprincesswithalbinism

Эдит Гарсия и её муж Рауль были удивлены, но рады, когда узнали в 2013 году, что ожидают ещё одного ребёнка. У них уже была одна великолепная девочка по имени Мария (Mariah), но они были рады новости, что у них будет ещё одна девочка.

Будучи мексиканкой по происхождению, мать была в шоке, увидев кожу цвета слоновой кости у своего ребёнка.

tatianaprincesswithalbinism

Однако, когда в июне 2014 года малышка родилась, в комнате вдруг затаилась гробовая тишина — конечно же, крики ребёнка всё же были слышны — все находившиеся в тот момент в родильном помещении были сильно удивлены, когда увидели, что у новорожденной была фарфоровая кожа и совершенно светлые волосы!

«Я не знала, что и подумать», — сказала Эдит.

Ни Эдит, ни её муж Рауль не знали, что в их семье имеется ген альбинизма.

tatianaprincesswithalbinism

О том, что у них обоих были родственники альбиносы, они узнали только после рождения Татьяны (Tatiana).

tatianaprincesswithalbinism

Ни она, ни её муж Рауль не знали, что они являются носителями гена альбинизма. Рецессивный ген альбинизма означает, что люди могут его иметь, но он у них никак не будет проявляться, а, следовательно, и обнаружить его не так уж и просто.

Поэтому семья замечательной девочки узнала о её состоянии только с её рождением.

tatianaprincesswithalbinism

Сейчас же родители необычной девочки стараются воспитывать её как самого обычного ребёнка.

tatianaprincesswithalbinism

«После рождения Татьяны моя мама спросила моего деда, знает ли он кого-нибудь из родственников, и он подтвердил, что они были, правда жили они как минимум пять поколений назад», — рассказала Эдит.

На данном этапе Эдит и Раулю приходится оберегать своё чадо, поскольку глаза и кожа девочки-альбиноса очень чувствительны к свету.

tatianaprincesswithalbinism

Ради Татьяны её родители стали больше изучать информации об альбинизме.

tatianaprincesswithalbinism

Оказывается, семейная история Рауля была отчасти похожа на историю Эдит, так как у него тоже были дальние родственники, имевшие подобное заболевание. Эдит говорит, что сначала они не особо были уверены в состоянии своей дочери, что заставило их усомниться в этом и провести много различных исследований.

Теперь же они на своём примере стараются рассказывать об альбинизме и другим людям.

tatianaprincesswithalbinism

Эдит описывает свою дочь как «силу, с которой нужно считаться, и она не допустит ухудшения её зрения».

tatianaprincesswithalbinism

Женщина стала находить большое утешение в людях из Сети, которые были альбиносами сами или имели кого-то из родственников с альбинизмом. Она также призналась, что нашла несколько душераздирающих историй о людях с альбинизмом. Это помогло ей принять решение и всё-таки обнародовать информацию о состоянии её маленькой девочки.

Мать и отец действительно восхищаются характером и неординарной красотой своей малышки.

tatianaprincesswithalbinism

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев