Молодожёны не смогли отдохнуть на Бали из-за погрызенного их собакой паспорта.

Молодая супружеская пара потратила тысячи долларов, чтобы организовать свой медовый месяц на Бали, но после 16-часового перелёта внезапно получила отказ на въезд в страну из-за надгрызенного их собакой паспорта.

Сотрудники индонезийского аэропорта потребовали Дэниэля и Тию Фартинг (Daniel и Tia Farthing) пересесть на следующий рейс домой после того, как ими было принято решение запретить англичанам въезжать в страну из-за повреждённого документа — и это несмотря на то, что британские власти дали молодому человеку ясно понять, что ему относительно этого не стоит переживать.

Молодожёны не смогли отдохнуть на Бали из-за погрызенного их собакой паспорта.The Sun

Загрузка...

Пара потратила 4000 фунтов (более 5000 долларов США) на организацию праздника своей мечты на тропическом индонезийском острове.

Но к глубокому сожалению они оказались вновь в Великобритании после 25000-километровой поездки туда-обратно — менее чем через 48 часов после их отъезда из дома.

Их 4-летний любимец Мило (Milo), помесь лабрадора и колли, был ещё совсем щенком, когда около 4-х лет назад пожевал паспорт.

Молодожёны не смогли отдохнуть на Бали из-за погрызенного их собакой паспорта.The Sun

25-летняя Тиа рассказала: «Он знает, что поступил неправильно, потому что постоянно приходил к нам обниматься».

Шеф-повар Дэниэль ранее без каких-либо проблем использовал свой паспорт для посещения европейских стран, ему даже удалось комфортно пройти со своей молодой женой паспортный контроль в Сингапуре. При этом он отметил, что сотрудники британской пограничной службы заверили его, что всё будет хорошо, поскольку после жевания документа собакой никакие важные идентификационные данные не пострадали.

Молодожёны не смогли отдохнуть на Бали из-за погрызенного их собакой паспорта.The Sun

После того, как представители индонезийского аэропорта отправили их назад домой, 26-летнему Дэниэлу также пришлось ещё просидеть 7 часов в Сингапуре: он был заперт с 30-у другими людьми в комнате, что заставило его чувствовать себя настоящим преступником.

«Я трясся и метался. Это был ужасный опыт», — сказал парень.

Тиа отметила, что она действительно переживала за своего мужа, когда того от неё забрали. Также им пришлось потратить около 350 долларов на звонки родственникам.

«Мы поженились в прошлом году и спланировали наш медовый месяц, чтобы отпраздновать нашу первую годовщину. Мы заказали сафари на слонах, виллу и бассейн. Мы считали, что это будет чем-то особенным», — рассказала сотрудница больницы Тиа.

Она добавила: «Когда мы прилетели назад в Хитроу, стюардесса посмотрела на паспорт, спросив: «Это то, из-за чего вся эта суета?»».

После происшествия пара осталась лишь с 600 фунтами на руках (около 1000 долларов США), отчего их родственники запустили компанию по сбору для них средств.

Источник

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: