Мужчина умер от рака спустя 13 часов после своей свадьбы.

Убитая горем женщина наблюдала, как любовь всей её жизни умерла в их брачную ночь — всего через 13 часов после того, как они поженились.

32-летняя Мишель Уайт (Michelle White) и её партнёр Скотт Пламли (Scott Plumley) решили быстро пожениться после того, как мужчине совершенно неожиданно был поставлен страшный диагноз — рак, при этом ему дали ясно понять, что времени у него осталось мало, возможно, считанные дни.

The Sun

Пара уже готовилась к свадьбе, но из-за проблем со здоровьем у Скотта, её дату пришлось перенести.

Всго за каких-то 24 часа Мишель в ускоренном темпе распланировала всю церемонию, сумев собрать с разных уголков страны их друзей и родственников.

Сейчас же, спустя несколько дней, ей приходится заниматься его похоронами.

Всё началось в тот день, когда ухаживающая за людьми Мишель вернулась домой с ночной смены, найдя Скотта лежащим на полу своего дома в Бристоле.

У него были проблемы с желудком, отчего он принимал Омепразол от язвы.

The Sun

Мишель немедля позвонила в скорую, после чего 41-летнего мужчину забрали в больницу. Там-то эндоскопия и показала, что у него имеются проблемы гораздо более серьёзные, чем язва желудка. Через некоторое время повторные тесты показали, что у Скотта рак пищевода 4 степени.

«Примерно в 16:00 в понедельник, вошедший в палату консультант из Southmead Hospital, подошёл к койке, — рассказала Мишель. — Он сказал, что у Скотта была 4 стадия рака пищевода, и так как он был выявлен слишком поздно, болезнь уже распространилась на его печень, уничтожив её, и с этим они ничего не могли поделать.»

«Я спросила, сколько ему осталось, ожидая, что они скажут «пару месяцев» или что-то в этом роде, тогда бы я могла отвезти его домой, но они сказали «нет, у него в лучшем случае есть недели, но на самом деле всё могло закончится за дни.»

Врачи сказали, что они бессильны и мужчине уже не поможет даже химиотерапия, при этом всё, что они могут предложить — это паллиативную помощь.

«Я была опустошена», — вспоминает женщина.

The Sun

Едва обработав новость, пара стала думать, что им делать дальше.

Сначала о Скотте они рассказывали семье и друзьям, после чего приняли решение как можно скорее связать себя брачными узами.

Заручившись поддержкой близких, Мишель принялась заниматься подготовкой мероприятия.

“Всё происходило довольно быстро. У меня буквально было 20 часов времени, чтобы подготовить и провести свадьбу, — говорит британка. — Все так плодотворно работали. Один из моих друзей занялся цветами и тортом.»

The Sun

В день своей свадьбы, прикованный к инвалидному креслу Скотт, был в рубашке и брюках. После церемонии, дабы отпраздновать событие, Мишель и другие гости отправились в местный паб, тогда как Скотт остался отдыхать, так как церемония его изрядно измотала.

Позже, когда женщина вернулась назад к мужу, она заметила, что его состояние значительно ухудшилось. Мишель сказала, что он чувствовал себя крайне плохо, но в районе 1:30 успокоился.

Затем Скотт внезапно вздохнул, заставив Мишель взять его за руку и поцеловать, после чего она сказала: «Все в порядке, малыш, теперь ты можешь идти и избавиться от боли».

А ещё спустя какое-то время, через приблизительно 13 часов после их свадьбы, Скотт скончался.

Мишель рассказала, что благодаря своей работе в качестве опекуна, ей приходилось видеть достаточное количество смертей, но это была «самая красивая смерть».

Источник

Нравится
0
Супер
0
Ха-ха
0
Ух ты!
0
Сочувствую
0
Возмутительно
0
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий