Найден таинственный заброшенный особняк с одеждой, всё ещё висящей в гардеробе, и Бентли, припаркованным на подъездной дорожке.

Этот особняк в Кингс Лэнгли в графстве Хартфордшир, Англия, выглядит так, как будто он был заброшен несколько лет назад, однако, невзирая на это, он смог сохраниться нетронутым до наших дней. Недавно городской исследователь, пожелавший не раскрывать своего имени, посетил это таинственное поместье и вернулся оттуда с серией интересных фотографий, демонстрирующих все скрытые сокровища особняка.

Похоже, его бывшие жильцы покинули его в спешке, возможно, даже среди ночи. Здесь можно найти остановившиеся часы, которые лежат нетронутыми на тумбочке, в то время как дизайнерская одежда достаточно аккуратно висит на вешалках в спальне. Стоит отметить, что те, кто жил в доме раньше, были далеко не самыми бедными людьми, так как все наряды, которые можно найти в особняке, были выпущены именитыми брендами, вроде Yves St Laurent, Gucci и Louis Vuitton.

trianglenews

Кухня — когда-то полная шикарной посуды и экономящих время девайсов — теперь имеет проблемы с потолком.

trianglenews

В большом коридоре выстроены пустые аквариумы, а посудомоечная машина всё ещё загружена посудой, которая вымыта и готова к использованию.

trianglenews

Растение в горшке всё ещё живо и стоит на подоконнике рядом с телескопом, направленным в небо.

trianglenews

Огромная ванная комната оборудована джакузи, кроме того, в помещении можно найти частично использованные мыльно-рыльные принадлежности.

trianglenews

Пианино в японском стиле, готовое к игре каких-нибудь классических произведений, занимает почётное место в одной из комнат.

trianglenews

В гостиной же, рядом с белыми диванами, можно найти стоящую на столике фарфоровую посуду.

trianglenews

trianglenews

Ещё большего страха навевает незавершённая партия в настольную игру в одной из комнат дома, что лишний раз подчёркивает тот факт, что жители дома могли поспешно из него бежать.

trianglenews

Городской исследователь, который сделал эти снимки, сказал, что никогда ещё не встречал настолько хорошо сохранившегося брошенного дома.

trianglenews

В подсобном помещении здесь есть стол для снукера, а снаружи стоят припаркованными четыре или пять машин — включая ржавый Бентли — стоящих в изрядно подросшей траве.

trianglenews

trianglenews

Оставленная почта за 2016 год говорит о том, что семья, ориентировочно, покинула особняк четыре года назад.

trianglenews

trianglenews

«Я видел много таких мест, и большинство из них находились в гораздо худшем состоянии, чем это», — рассказал путешественник.

trianglenews

trianglenews

«Это буквально походило на то, как будто бы люди, которые там жили, встали посреди ночи и сбежали, ничего с собой не взяв.»

trianglenews

trianglenews

«В пластиковой упаковке всё ещё находились вещи из химчистки — кажется, они даже не распаковали пакет.»

trianglenews

trianglenews

Городской исследователь полагает, что бывшие жители этого особняка были русскими, правда документы на землю показывают, что дом принадлежит компании, расположенной в Дорсете.

trianglenews

trianglenews

«Возможно, они бежали назад в Россию?»

trianglenews

trianglenews

«Должно быть, это было быстрое решение, так как они даже не забрали с собой свои зубные щётки.»

trianglenews

trianglenews

trianglenews

trianglenews

trianglenews

MailOnline же сообщает, что заброшенный особняк принадлежал греческому миллионеру. Жители деревни рассказали, как в данном доме около 18 лет проживал 70-летний Афанасиос Тачминцис (Athanasios Tachmintzis) с семьёй, который в один из дней, более трёх лет назад, внезапно исчез.

Тачминцис, которому принадлежит собственность с 1999 года, прожил там почти два десятилетия со своими двумя дочерьми и по крайней мере одним из своих сыновей, однако неясно, кто жил в доме на тот момент, когда его приняли решение оставить.

Его жена Шэрон, родившаяся в северном Уэльсе, умерла в возрасте 52 лет в мае 2004 года после 32 лет брака. У пары было трое сыновей — Алексис (43 года), Николас (41 год) и Пол (36 лет), а также дочери Киристиана (34 года) и 28-летняя Алисия.

Поговаривают, что Тачминцис, которого называли Таносом, был настолько обеспокоен безопасностью, что на воротах, которые вели к его роскошному дому, у него была охрана, кроме того, он содержал доберманов в качестве сторожевых собак.

Все эти годы соседи ломали голову, пытаясь понять, что заставило обитателей дома спешно его покинуть, оставив после себя огромное количество разного имущества.

Нам интересно, что вы по этому поводу думаете!

Loading spinner
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий