Немецкому руферу запретили въезд в Австралию, после его незаконного восхождения на башенный кран.

Известный немецкий сорвиголова утверждает, что ему был запрещён въезд в Австралию после того, как он исполнил невероятно опасный трюк, чем накликал на себя гнев властей.

21-летний Андрей Чисельский (Andrej Ciesielski) незаконно забрался на кран в Мельбурне, высота которого составляла 240 метров. Это своё незаконное восхождение он реализовал в прошлом месяце.

На головокружительных кадрах руфер из Мюнхена подходит к краю постройки, заглядывает вниз и даже сидит сбросив ноги на одном из его выступов.

При этом Андрей утверждает, что за эту свою выходку он заплатил весьма дорогую цену, ведь теперь Австралия присоединилась к списку стран, в который также входят Япония и Египет, запрещающих ему пересекать их границы — и всему виной его не только незаконные, но и опасные фокусы.

«Мне грустно, что меня забанили, но это последствия заигрывания с законом, — говорит Андрей. — Проблема в том, что я никогда бы не получил разрешение на посещение зданий, поэтому я должен был делать это незаконно, но это того стоит.»

«Вид с крана намного более восхитителен чем то, что когда-либо испытывало большинство людей», — добавил он.

Андрей, о котором Интернет заговорил в 2016 году после его противозаконного восхождения на пирамиду Хеопса в Гизе, рассказал, что он уже давно хотел посетить Австралию.

Немецкому руферу запретили въезд в Австралию, после его незаконного восхождения на башенный кран.

«Я всегда хотел посетить Австралию, — отметил он. — Как только я увидел этот кран, я тут же понял, что это идеальное место для восхождения, но моим самым большим страхом оказались полицейские. В Австралии огромные штрафы.»

«Восхождение было опасным, так как кран находился практически в вертикальном положении, кроме того, он был в масле, что делало всё ещё более рискованным.»

«Я чувствую себя свободным, когда поднимаюсь на здания, когда нахожусь вдали от обычной повседневной жизни.»

«Я рад, что мне удалось увидеть красивые места в Австралии. Возможно, однажды я смогу вернуться.»

Относительно инцидента, представитель Департамента иммиграции и гражданства Австралии заявил, что они оставляют за собой право не комментировать отдельно взятые случаи.

Читать ещё:

Руферы залезли на небоскреб Цзинь Мао.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: