Смертельно больная мать, скрывавшая рак от своей дочурки, шокировала врачей сокращением опухоли на 75% после прохождения альтернативного лечения в Мексике.

Ещё в октябре 2018 года Кейт Малвенан (Kate Malvenan) казалось, что мир для неё рухнул, это случилось после того, как врачи сообщили ей ужасную новость о том, что у неё — некурящей женщины — рак лёгких и ей осталось жить от 6 до 24 месяцев.

Kate Malvenan

40-летняя женщина, родом из Кессингленда, Саффолк (Великобритания), которая сейчас проживает в Квинсленде (Австралия), рассказала, что она всегда гордилась тем, что старалась следить за своим здоровьем, питаясь здоровой пищей и регулярно тренируясь в тренажёрном зале, при этом она также являлась убеждённой противницей курения.

Поэтому, когда Кейт за несколько месяцев до диагноза начала чувствовать себя «немного подавленной», она просто посчитала, что это состояние было вызвано её новыми более интенсивными тренировками.

Но уже в апреле прошлого года мать-одиночка начала кашлять кровью, правда эту проблему женщины её врач неверно определил, назвав всё с ней происходившее бронхитом.

Однако после того, как она стала испытывать боли в груди, в сентябре её отправили на серию сканирований, которые выявили массивную опухоль, разрастающуюся в её лёгких.

Наихудшие опасения Малвенан подтвердились несколькими днями позже, 3 октября 2018 года, когда её доктор сообщил ей ужасную новость о распространении смертельного рака.

Мать стало шатать из стороны в сторону, когда 3 разных специалиста сказали ей, что она умрёт через 6-24 месяца — но являясь единственным опекуном для своей 3-летней дочери Аннабель (Annabelle), решительная мама знала, что ей нужно сделать всё от неё зависящее, чтобы выжить.

Kate Malvenan

После того, как друг рассказал ей об альтернативном центре лечения рака под названием «Hope4Cancer» в Канкуне, Мексика, она перезаложила свой дом, чтобы инвестировать свои сбережения в жизнь, позволив себе 3-недельную программу стоимостью $45 тысяч.

И уже после её первого курса лечения, в конце октября Кейт была поражена, так как сканирование показало, что опухоль в её легком уменьшилась на 75% — от размеров в яблоко до размеров винограда — при этом у неё не было обнаружено никаких следов рака в лимфатических узлах, но ещё остались следы болезни в печени.

Kate Malvenan

Малвенан, владеющая собственным магазином товаров для дома, рассказала: «Спустя несколько месяцев в 2018 году я начала чувствовать себя измотанной. У меня болели бёдра, спина, позвоночник и плечи. Я усердно тренировалась согласно новому режиму фитнеса, поэтому всё списала на него. Но теперь известно, что это был рак».

«Я дважды кашляла кровью, но мой доктор сказал мне, что это бронхит. Только когда у меня начались боли в груди, они решили сделать рентген.»

«Врачи позвонили мне в нерабочее время и сказали, что это похоже на рак, но не знали его масштабов, попросив меня приехать в больницу на следующий день.»

«Поняв, что что-то не так, мои родители решили прилететь из Великобритании, чтобы быть со мной рядом.»

«Мне сказали, что я уже ничего не смогу сделать, чтобы спасти свою жизнь, и что у меня есть максимум от 6 до 24 месяцев.»

«В тот момент мой мир для меня перестал вращаться. Мне было сложно понять, как у меня могла образоваться неизлечимая болезнь, когда я чувствовала себя здоровым человеком.»

Kate Malvenan

«Рак у меня распространился на печень, лимфатическую систему, бёдра, позвоночник, рёбра и плечи.»

«Когда все специалисты говорят тебе, что ты умрешь, ты в это веришь.»

«Мне назначили целевое лекарственное средство под названием Alectinib, сказав, что оно поможет мне протянуть до 2-х лет, тогда как мне необходимо было жить гораздо дольше.»

«Тогда мой друг рассказал мне о онкологической клинике в Мексике и обо всех невероятных результатах, которые он там увидел.»

«У меня не было другого выбора. Я решила, что сделаю это. А спустя две недели я была уже в Мексике.»

В мексиканской клинике британка проходила лечение в течение семи часов в день шесть дней в неделю.

Kate Malvenan

Само лечение состояло из тепловой, световой и лазерной терапии, а также включало гипербарическую кислородную терапию, гипотермию всего тела, инфракрасную ламповую терапию, терапию импульсным электромагнитным полем, кофейные клизмы, сауны и терапию витамином С.

Во время лечения ей также приходилось придерживаться строгой органической диеты на растительной основе, при этом женщина и сейчас старается так питаться.

Вернувшись домой в ноябре, Малвенан в своей местной больнице в Австралии прошла повторное обследование, после которого, как она утверждает, врачи пребывали в шоке, так как они не могли поверить своим глазам, настолько хороши были её результаты, которые показывали, что опухоль уменьшилась на 75%, при этом у неё отсутствовали следы рака в лимфатических узлах.

Получив такой невероятный результат, она решила подкопить немного средств, чтобы вновь вернуться в Мексику для прохождения очередного курса интенсивного лечения.

«Один из моих докторов сказал мне идти домой, пить вино и проводить время с моей дочерью, пока я не умру, — вспоминает женщина. — Не было никаких шансов, что я буду жить. Но теперь есть надежда.»

«Я очень верю в то, что при продолжении лечения мой рак будет полностью уничтожен.»

Kate Malvenan

Также она рассказала, что приняла решение сохранить свой диагноз в секрете от своей маленькой дочери, поскольку она посчитала, что будет лучше оградить её от тёмных и печальных реалий этого страшного заболевания.

Источник

Правописание уведомления вебмастера

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев