Отец переоборудовал гостиную в настоящую игровую комнату для своего сынишки.

Карл Рейн (Carl Raine) недавно купил нуждающийся в ремонте дом. Естественно, гостиная для него стала главным приоритетом. Однако вместо того, чтобы сделать её уютной — оборудовав её баром и другими штуковинами — Рейн подумал, что следует сделать там что-то совершенно другое. В итоге в гостиной он сделал самую настоящую игровую комнату для своего 3-летнего сына Оукли (Oakley). Когда всё было готово, папа залил в Facebook-группу «DIY On A Budget» фотографии того, что у него Было и что Получилось в итоге.

«В этом году решил для этого парнишки устроить на Рождество что-то новое. Я так рад, что у меня есть возможность дать ему собственное пространство, где бы он мог развиваться. Мой мальчик стоил каждой потраченной на это минуты. Счастливого Рождества, сын. Папа любит тебя!» — подписал своё сообщение любящий отец. (Реклама: купить сруб дома)

Загрузка...

И эти фотоснимки вы можете просмотреть ниже.

«Я хотел сохранить как можно больше свободного пространства, именно это бралось за основу [при разработке дизайна], — рассказал Рейн сайту «Bored Panda». — Это заставило меня использовать пространство вокруг комнаты, создав же два уровня, большая часть пространства была использована под свободный пол.»

«Функции, которые я добавил — это всё то, что я приобрел за то время, пока был его отцом, это, то, что он любит, а также то, что я знаю, это должно подтолкнуть его к естественному самосовершенствованию и поможет ему на его пути, — говорит папа. — Простые вещи, такие как горка, шариковая яма и ступеньки — все это помогает ему быть активным, но [есть также] туннели, позволяющие ему спрятаться от лампочек, если с ними ему станет не комфортно.»

Помимо этого, в комнате имеются и более механические вещи, чтобы развивать моторику у Оукли, например, баскетбольное кольцо и доска с липучкой.

«[Они] просты и эффективны, поскольку я не хотел, чтобы всё это сильно его нагружало», — добавил мужчина.

«Если честно, проект, обошёлся мне около 800 фунтов стерлингов (1037 долларов), — рассказал Рейн. — Мне помогло то, что я работаю в сфере торговли, поскольку мне удалось сделать абсолютно всё для того, чтобы снизить расходы до минимума!»

Что касается Оукли, то тот безмерно рад и теперь его просто невозможно вытащить из собственного игрового рая.

Нравится
0
Супер
0
Ха-ха
0
Ух ты!
0
Сочувствую
0
Возмутительно
0
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий