Пара, сыгравшая Марию и Иосифа на рождественском празднике в начальной школе, завязала роман 75 лет спустя.

81-летний Тони Джексон (Tony Jackson) и 80-летняя Глория Лукс (Gloria Loukes) расстались ещё в школьные годы, когда им было по 11 лет.

Пара из Британии, сыгравшая Марию и Иосифа на школьном рождественском празднике, влюбилась друг в друга спустя 75 лет.Изображение: SWNS

Но в 2003 году Тони связался с Глорией, чтобы извиниться за то, что не пошёл на школьную встречу.

Затем же, в прошлом году, мужчине на глаза вновь попался её номер телефона, когда он разбирая кое-какие вещи.

В итоге он решился на звонок, чтобы «посмотреть, жива ли она», и они снова наладили контакт.

Мало того, у Глории даже сохранилась стеклянная безделушка в форме сердца, которую Тони подарил ей в школе на Помона-стрит в Шеффилде, ныне известной как начальная школа Портер Крофт.

На этот же раз им даже удалось, невзирая на локдаун, полдюжины раз встретиться, а также регулярно держать связь по телефону — до 6 раз в день. В дальнейшем уже далеко немолодые люди планируют совершить ряд поездок по Великобритании.

У них много общего, ведь их связывают стихи, шутки и воспоминания о былых временах.

И однажды, вполне возможно, они даже захотят съехаться.

Пара из Британии, сыгравшая Марию и Иосифа на школьном рождественском празднике, влюбилась друг в друга спустя 75 лет.Изображение: SWNS

«После смерти мужа я даже не помышляла о том, чтобы искать кого-нибудь ещё. Но потом позвонил Тони и он был абсолютно очарователен. Он всё время заставляет меня смеяться», — рассказала Глория, ставшая учителем и переехавшая в Биггин Хилл, Кент.
«Мы очень хорошо ладим, Глория — замечательная женщина, — сказал инженер и вдовец Тони, у которого 16 внуков. — У нас имеется много потерянного времени, которое следует наверстать.»
Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев