Аргентинцу, ради того, чтобы походить на Майкла Джексона, пришлось потратить более 30 тысяч баксов и пройти через 11 операций и ряд разных других косметических процедур.

С самого раннего детства 22-летний Лео Бланко (Leo Blanco) из Буэнос-Айреса является настоящим поклонником поп-короля, при этом он почти всегда был одержим идеей походить на американскую звезду.

Instagram/Leo Blanco

Молодой человек стал менять себя, чтобы выглядеть как Майкл, с 15 лет.

Instagram/Leo Blanco

Но даже спустя 11 операций…

YouTube/Barcroft TV

… Бланко до сих пор признаётся, что он абсолютно не доволен результатом, хотя если присмотреться, то сходство с Джексоном всё же прослеживается.

Instagram/Leo Blanco

Благодаря своему внешнему виду парень привлекает к своей персоне немалое внимание людей, кроме того, как утверждает сам Лео, многие его поклонники следуют за ним, когда он выступает на шоу и даже улицах.

YouTube/Barcroft TV

Что касается близких Лео, в частности матери, то она изрядно обеспокоено таким перевоплощением своего мальчика, при этом, иногда смотря на него, она задаётся вопросом: «Это мой сын?».

YouTube/Barcroft TV

Она переживает за сына и неоднократно говорила ему, чтобы он не относился к своим процедурам как к чему-то вроде «посещения парикмахерской».

Instagram/Leo Blanco

Instagram/Leo Blanco


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев