Парень умер после того, как покупался со свежей татуировкой.

Латиноамериканец умер от сепсиса, который у него образовался от того, что он решил искупаться в море, имея свежую татуировку, в которую попала инфекция.

31-летний мужчина, имя которого не называется, проигнорировал совет мастера относительно новой татуировки, который заключается в том, что человек должен в течение 2-х недель воздержаться от погружения татуированного места в бассейны и другие водоемы.

Вместо этого парень решил покупаться в теплых водах Мексиканского залива всего спустя пять дней после нанесения изображения в виде креста на его правую икру.

В итоге его свежая рана была заражена плотоядными бактериями, которые изрядно «подъели» его, в результате чего парень скончался.

vinegred.ru

На следующий день после купания он почувствовал себя плохо, эксперты сообщают, что у него была лихорадка, озноб и появилась красная сыпь в местах возле его тату.

Последующие два дня его состояние постоянно только ухудшалось, это заставило бедолагу обратиться в больницу. Врачи были обеспокоены участками на его ногах, которые стали фиолетовыми — подобное можно наблюдать во время занесения в рану инфекции.

Парень умер после того, как покупался со свежей татуировкой.

Они сразу же заподозрили, что у мужчины заражение вибрио вульнификус, ведь мужчина уже страдал от цирроза печени — результат привычки выпивать 2 литра пива в день.

Именно ослабленная печень, как считают специалисты, и послужила главной причиной развития данной инфекции.

Считается, что пациенты с хроническим заболеванием печени имеют низкое количество нейтрофилов — важные белые клетки крови, которые помогают бороться с бактериями.

Мужчине были выписаны антибиотики, задачей которых было помочь ему бороться со смертоносными бактериями, из-за которых умирает 60 процентов всех пациентов, которые ими заражены.

Уже через 24 часа после того, как мужчина поступил в больницу, врачи вынуждены были подключить его к машине искусственного жизнеобеспечения, так как его органы начали отказывать.

После двух недель пребывания в больнице, его симптомы, наконец, начали уходить, и врачи с надеждой позволили ему вернуться домой. Но уже через несколько недель его тело вновь поддалось септическому шоку, из-за чего у него отказали почки. Он умер спустя два месяца после того, как был впервые госпитализирован.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: