Парень в коротком видео показал 12-недельное преображение своего тела, при котором он смог достичь 6 кубиков пресса.

Хантер Хоббс (Hunter Hobbs) из городка Норман, Оклахома, США, решил проверить, что произойдёт с его телом и внешним видом за 12 недель, если он начнёт заниматься собой.

В течение трёх месяцев 24-летний Хантер старался стойко работать над собой, смешивая тяжелую атлетику и кардио, за это время он сумел потерять внушительные 19 кг, это при том, что изначально он весил 92 кг.

Загрузка...

Во время своего эксперимента Хантер делал одну фотографию в день, чтобы отслеживать прогресс и видеть, как меняется его телосложение.

Позднее он собрал все снимки в одно таймлапс-видео, которое всего за 55 секунд детально демонстрирует то, насколько сильно всего за 3 месяца изменилось его тело.

Ролик начинается с того, что парень стоит перед камерой с голым торсом в одних лишь белых шортах и хвастается своим 92-килаграммовым телом.

Спустя дни, и это можно отслеживать на календаре, расположенном за спиной парня, видно, как Хантер меняется: он теряет лишний вес, тогда как его мышцы начинают с каждым кадром всё сильнее и сильнее проявляться.

По истечению нескольких недель ему удалось сделать свой живот более плоским, а уже в конце своего 91-дневного марафона его живот и вовсе приобрёл идеальную форму, состоящую из 6 кубиков пресса. При этом его новую фигуру великолепно подчёркивает лёгкий загар, который он получил специально для этого случая.

Хантер, который начал этот свой эксперимент из любопытства, признался, что это «самая сложная вещь», которую он когда-либо до сих пор делал.

Его тренировка состояла с работы в зале, где он в течение 5-6 дней, ещё вначале своего пути к новому образу, поднимал большие веса. А уже ближе к окончанию своей трансформации он переключился на более легкие веса, при этом парень умышленно увеличил темп.

Хантер, который работает в нефтегазовой компании и поэтому в течение дня не слишком активен, также включил в свою тренировку 20-30-минутные кардио-сеансы, их он делал либо утром, либо сразу после тренировки.

Интенсивность кардио мужчина увеличил в течение последнего месяца, и до самого получения желаемого результата он занимался 2 или 3 раза в неделю дома или в спортзале.

Однако сложнее всего давались Хантеру не тренировки, а диета. Он рассказал ресурсу DailyMail, что обычно он ел «курицу, сладкий картофель, овсянку, салаты, миндаль, сывороточные протеиновые коктейли и т.д.».

«Я сам готовил все свои блюда, при этом каждый день брал обед с собой на работу и старался редко есть, — добавил Хантер. — Я с самого начала отслеживал всё, что я ел, чтобы лучше понять, сколько калорий, белков, углеводов и жиров я принимал, а уже потом я просто придерживался одних и тех же продуктов, чтобы знать, что я ем.»

«Я пил тонны воды (как минимум галлон в день), не употребляя сладких напитков, таких как содовая, кроме нескольких напитков в особых случаях, также я не употреблял алкоголь.»

В начале своей трансформации Хантер чувствовал себя «измученным, демотивированным и всегда голодным».

«Примерно через три недели после того, как я начал видеть какие-то реальные изменения, а мое тело приспособилось к моей диете и тренировкам, я каждую неделю начал чувствовать себя всё лучше и лучше, — отметил он. — Но борьба не прекращалась и мне приходилось каждый день себя напрягать, но видя прогресс, я продолжал идти вперёд. Сейчас я чувствую себя в миллионы раз лучше, чем в самом начале, у меня столько энергии, уверенности и мотивации.»

Хантер, который никогда до этого ничего подобного не делал, признался, что понятия не имел с чего ему начинать. При этом парень отмечает, что много раз он хотел всё бросить и просто сдаться, особенно, когда видел, как вокруг него другие люди ходят в бары, едят бургеры и пиццу, тогда как он сидел на диете, употребляя в пищу лишь курицу и салаты.

Теперь же, когда его 12-недельный челлендж подошёл к концу, Хантер признаётся, что немного «позволяет себе расслабиться».

«Эта трансформация действительно была экстремальной, но она — это не то, чего я буду постоянно придерживаться, — говорит он. — Да, я буду посещать спортзал 5-6 раз в неделю, буду соблюдать диету и постараюсь быть последовательным, при этом я не буду сильно переживать относительно того, что я ем и пью с друзьями.»

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий