-1
Share via
5 репостов, -1 голосов

В ролике, от которого действительно идёт мороз по коже, паркурщик во время выполнения трюка чуть не сорвался с крыши 25-этажного дома, едва успев схватиться за электропровода.

Сергей Шорохов, российский ютубер и фриранер, запечатлел волнующий момент, когда он прыгал с уступа на уступ на крыше высотного здания, на камеру, находившуюся у него во рту.

Во время трюка парень что-то себе пел под нос, но в какой-то из моментов, неверно рассчитав расстояние, он оступается и устремляется к земле. И было бы совсем всё плохо — парня, скорее всего, ожидали бы травмы не совместимые с жизнью — но на его пути случились несколько кабелей, которые и спасли ему жизнь.

Справедливости ради, стоит заметить, что выжил он не только благодаря проводам, но и своему другу, который оказался рядом и вовремя смог протянуть ему руку помощи, вытащив молодого человека назад на крышу. Этот жуткий инцидент, который вполне мог завершиться катастрофой, случился 26 июля 2019 года.

Сергей Шорохов. Изображение: YouTube/Сергей Шорохов

«26 июля я побывал в объятиях смерти и родился второй раз, — написал парень под видео. — Получил шрамы на животе и на пальцах. 25 лет, 25 этаж, 10 секунд над смертью. Опыт, который будет откликаться всю жизнь. Спасибо Злату, за то что спас меня.»
«Ток пытался сбросить меня вниз, но я ещё нужен этому миру, я чувствую.»
«Моя миссия еще не закончена. Но я рад, что мы познакомились с тобой лицом к лицу, смерть. Потому что счастья во мне стало гораздо больше.»
«Спасибо за этот опыт. Посмотрим теперь как мир отзовётся на моё безумие.»

После спасения друг Шорохова Злат (@goldenzadrot) отчитал его, сообщив ему о том, как близко он был к смерти, объяснив, что могло бы произойти, если бы он не оказался рядом.

Сергей Шорохов с другом Златом. Изображение: YouTube/Сергей Шорохов

В самом начале своего ролика Шорохов поделился фотографиями своих травм, полученных после инцидента, а также написал всем тем, кто собирается его критиковать за этот поступок:

«Прежде чем писать мне гневные комментарии, помните, что я профессионал. Я занимаюсь паркуром/фрираном уже 13 лет.»
«Эти провода были старые и, как оказалось, лишь частично изолированы.»

Изображение: YouTube/Сергей Шорохов

«Большая часть изоляции разъелась временем и погодными условиями.»
«Возможно, если бы это были провода без изоляции, ток бы сбросил меня вниз.»
«Напряжение в проводах было 220 вольт, я думаю. Но мой друг Злат вовремя успел спасти меня, так как мне было трудно вылезти самостоятельно из-за тока.»
«Электрические провода оставили на моём теле пару шрамов на всю жизнь. Это были самые безумные десять секунд в моей жизни.»


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

-1
Share via
5 репостов, -1 голосов

Комментарии

- комментариев