Это тот самый момент, когда профессиональный каскадер доказал, что он действительно любит свою даму сердца, сделав ей предложение руки и сердца горящим.

На кадрах, приведённых ниже, можно увидеть, как 52-летний британец Рики Эш (Riky Ash) делает уникальное предложение своей возлюбленной — его подожгли, после чего пламя охватило как ноги экстремала-любовника, так и часть его туловища, в частности спину.

48-летняя медсестра Катрина Добсон (Katrina Dobson), завидев этот шокирующий трюк, лишилась на время дара речи, но в конце концов всё же взяла себя в руки и сказала «Да».

Катрина, рост которой составляет 6 футов 3 дюйма (190 см), знала, что Рики, рост которого 5 футов 3 дюйма (160 см), собирается себя поджечь, но тогда она думала, что просто принимает участие в фотосессии, и понятия не имела, что он собирается сделать ей предложение.

«Он продал мне это как рассказ о чём-то, что заставит людей улыбнуться, — рассказала медсестра из отделения неотложной помощи. — Когда его подожгли, я увидела, что он держит в кармане руку. Я подумала: «Что ты делаешь?», вытащи руку из кармана, и вдруг он просто взял и вынул это кольцо.»
«Это был действительно прекрасный способ сделать это. Он живёт и дышит своей работой, так что это было идеальное предложение», — добавила женщина.

Профессиональный каскадер сделал предложение своей возлюбленной горящим.Изображение: David Sinclair

Рики же, который снимался в популярных рекламных роликах и выполнял трюки в блокбастере Тима Бёртона «Сонная лощина», отметил:

«Она даже не могла произнести «Да», настолько была шокирована, — сказал он. — Это то, что я делаю изо дня в день. Я волновался. Для меня это было похоже на съёмку в крупном голливудском блокбастере, в котором я одновременно ещё и делал предложение своей девушке.»
«Мы все друг друга знаем в индустрии трюков, и никто раньше не делал предложение горящим», — продолжил каскадёр.

Облил же мужчину горящим материалом фотограф Дэвид Синклер (David Sinclair), ранее работавший с Рики.

«Катализатор вызывает пламя с сильным свистом, после чего немедленно гаснет. Идея заключалась в том, чтобы пламя горело ровно столько, чтобы он успел сказать: «Ты выйдешь за меня замуж, Катрина Добсон»», — объяснил Синклер.

Профессиональный каскадер сделал предложение своей возлюбленной горящим.Изображение: David Sinclair

Пара познакомилась в Интернете, отправившись на своё первое свидание в марте, незадолго до карантина.

«Это был бурный роман, — говорит Катрина. — Мы пошли на свидание и с самого начала поняли, что хотим проводить время вместе. Затем случился локдаун, и мы в течение трёх недель ежедневно говорили по телефону…»
«Мне нравится моя работа в неотложке. Мне нравится помогать людям, но мне никогда ранее не удавалось встретить подходящего человека. Щипаю себя. Не могу поверить в то, что это я», — добавила женщина.

Рики проработал дублёром в течение 27 лет, он снялся в бесчисленном количестве рекламных роликов, телевизионных программ и фильмов, сотрудничая на съёмочной площадке с такими знаменитостями, как Тим Бёртон и Джонни Депп.

Он надеется, что его драматическое предложение станет своеобразным вознаграждением для его будущей жены за её неустанный труд во время пандемии.

Профессиональный каскадер сделал предложение своей возлюбленной горящим.Изображение: David Sinclair

«Катрина всё это время так усердно работала, и я знал, что в этом году сделаю ей предложение руки и сердца, которое станет вознаграждением за её неизменную приверженность делу, направленному на изменение жизни людей к лучшему», — сказал каскадёр.
«Она очень скромная и трудолюбивая женщина, мне очень повезло с ней, и она изменила мою жизнь в положительную сторону», — добавил он.

Источник


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

What's Your Reaction?

Возмутительно Возмутительно
0
Возмутительно
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Супер Супер
0
Супер
Нравится Нравится
0
Нравится
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!

Комментарии

- комментариев