Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья.

Профессор в течение 10 лет пьянствовал по всему миру, чтобы в конце концов обнаружить лучшее средство для лечения похмелья.

Наполовину британец наполовину канадец Шейонесси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) побывал в 30 городах в 14 странах, пытаясь найти идеальное средство от похмелья.

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья.New York Post

В процессе своих странствий 44-летний мужчина опробовал на себе различные терапии: от капельницы и моржевания до тестирования различных травяных смесей.

Бишоп-Столл записывал всё, что с ним происходило: он выпивал вечером, оценивая тяжесть своих симптомов на следующий день, после чего он пил снова ту же выпивку, но добавлял средство от похмелья, конспектируя результаты.

Свою любимую терапию профессор из Торонто (Канада) и бывший владелец бара обнаружил в Лас-Вегасе, в месте, где был снят культовый фильм «Мальчишник в Вегасе», там его подключали к капельнице с физраствором.

Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья.New York Post

Во время своей пьяной одиссеи Бишоп-Столл попробовал сотни процедур, в том числе угрей и маринованные овечьи глаза, растворенную в кофе сигарету, дольку лайма под мышкой, а также множество разных дорогих лекарственных препаратов.

Он также попробовал классическую стратегию лечения похмелья с помощью алкоголя, к которой мужчина регулярно прибегал, выпивая почти каждый день.

Разыскивая «лекарство» Бишоп-Столл порой обращался за помощью к друзьям, прося их помочь ему в его исследованиях.

В США также был зафиксирован эпизод с угрозой его жизни: дело было в местечке Тусон, штат Аризона, там он так напился, что отправился гулять в пустыню, где чуть не умер от теплового удара и обезвоживания от похмелья.Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья.

Но его самая дикая ночь случилась в Берлине (Германия), когда Шейонесси настолько был пьян, что, как он сам рассказал, потерял свой паспорт, из-за чего в конечном итоге ему пришлось остаться в стране без денег ещё на одну неделю, пока в конце концов его документ не нашёлся на ресепшене в отеле.

После долгих лет поисков чудесного ингредиента, он его всё-таки обнаружил, им оказалась «большая доза», около 1500 миллиграммов, N-ацетилцистеина (NAC).

Аминокислота помогает организму вырабатывать мощный антиоксидант глутатион и используется в больницах для лечения при передозировках болеутоляющим средством тайленол.

Наряду с NAC, Бишоп-Столл рекомендует принимать витамины B1, B6 и B12, которые должны сделать NAC более эффективным, наряду с босвеллией (ладаном), предполагаемым противовоспалительным, и расторопшей, травой, которая содержит ещё больше глутатиона.

Профессор описал NAC как «своего рода волшебный ингредиент», который восстанавливает поврежденную печень.

В своём интервью New York Post он сказал: «Эти добавки больше подходят хроническому алкоголику с поврежденной печенью, а не случайному пьющему с похмельем».

Также специалист рассказал, что все эти его взаимоотношения с алкоголем не прошли мимо его здоровья, отразившись не только на его организме в целом, но и на психическом состоянии.

«Я стал много болеть, кроме того, значительно выросло моё кровяное давление. Также выше крыши подскочили мои ферменты печени. В целом возникло много проблем со здоровьем», — отметил он.

Добавим, что свой 10-летний опыт по части выпивки, а также связанные с ней последствия, Бишоп-Столл изложил в своей книге «Hungover: The Morning After and One Man’s Quest for the Cure» («Похмелье: Утро после и поиск лекарства одним мужчиной»).

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: