Пропавшая мама была найдена и воссоединилась со своей семьёй спустя почти две недели после того, как она исчезла в Национальном парке Сион.

38-летняя Холли Сюзанна Куртье (Holly Suzanne Courtier) была обнаружена поисково-спасательными бригадами после того, как её заметил другой посетитель парка, который и предупредил смотрителей парка, говорится в сообщении Службы национальных парков США.

Пропавшую в Национальном парке Юты женщину нашли живой спустя 12 дней.Изображение: The Sun

Перед исчезновением Куртье, которую описывают как опытную туристку, отправилась в путешествие, чтобы посетить национальные парки после того, как она из-за коронавирусной пандемии лишилась работы няни.

«Мы очень рады, что сегодня нашли её невредимой. Мы хотели бы поблагодарить рейнджеров и поисковые команды, которые неустанно искали её днём ​​и ночью, никогда не теряя при этом надежды, — говорится в заявлении семьи. — Мы также очень благодарны бесчисленным волонтёрам, которые оказали поддержку, щедро потратив своё время и ресурсы. Это было бы невозможно без целого сообщества объединившихся людей.»

Пропавшую в Национальном парке Юты женщину нашли живой спустя 12 дней.Изображение: Getty

Отметим, что Куртье, без вести пропавшая 6 октября, была доставлена ​​в парк частным автобусом, однако женщина не вернулась на запланированный трансфер, который был намечен на тот же день.

Спасатели искали её с помощью беспилотных летательных аппаратов и служб с собаками. На данный момент никаких подробностей относительно её состояния, а также информации о месте, где она была обнаружена, не сообщается.

Сестра же Куртье Хайме Стронг (Jaime Strong) написала, что ей «в ближайшие дни понадобится медицинская помощь».

Пропавшую в Национальном парке Юты женщину нашли живой спустя 12 дней.Изображение: The Sun

«Спасибо, спасибо, спасибо всем за постоянную поддержку и молитвы! Подробности о её спасении сейчас ограничены и мы сообщим вам, когда у нас будет вся информация», — добавила Стронг.
«Это была её мечта — увидеть национальные парки, — рассказала CNN дочь женщины Кейли Чемберс (Kailey Chambers). — Из-за COVID-19 она потеряла работу няни. Семья не могла себе позволить продолжать ей платить. Она нашла в этом что-то положительное — сказала, что у неё появилось время для того, чтобы отправиться в поездку и посмотреть парки.»

Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

What's Your Reaction?

Возмутительно Возмутительно
0
Возмутительно
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Супер Супер
0
Супер
Нравится Нравится
0
Нравится
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!

Комментарии

- комментариев