Реальная Рапунцель с волосами длиной около 180 сантиметров говорит, что её длинные локоны порой привлекают «жутких» парней, просящих их понюхать.

31-летняя адвокат Алёна Ануфриева из Днепра, Украина, начала отращивать волосы в возрасте 12 лет, чтобы отрастить их до талии, но прошли годы и сейчас они имеют длину 180 сантиметров.

Женщина привлекла внимание интернет-пользователей благодаря своей длинной причёске, однако сама она утверждает, что повышенный интерес к её персоне не всегда позитивен, поскольку некоторые, мягко говоря, не совсем нормальные поклонники, просят девушку дать им «понюхать» её волосы.

Она добавляет, что подстригается каждые несколько месяцев, но теперь же, когда её волосы уже достигают ступней, она тратит приблизительно 100 долларов в месяц на кокосовое масло, шампунь и кондиционер, чтобы её богатство оставалось густым и здоровым.

Для поддержания своих локонов в здоровом и достаточно густом состоянии Алёна приходится регулярно эксплуатировать бесчисленное количество расчёсок, поскольку она обнаружила, что те ломаются уже через 6 месяцев использования.

«Когда я была маленькой девочкой, мои родители всегда подстригали мои волосы в модном стиле, но в 12 лет, когда у других девочек в школе были более короткие стрижки, я решила, что хочу отрастить мои до талии», — рассказала Алёна.
«Мне потребовалось три года, чтобы отрастить волосы до талии, а потом я просто продолжила [это делать]. Люблю здоровые длинные волосы. Я думаю, что сила женщины в её волосах, и они выглядят так красиво, когда они длинные, как мои.»

Алёла рассказала, что её даже порой останавливают на улице маленькие девочки, которые не только называют её Рапунцель, но ещё и хотят потрогать её волосы.

Как мы уже отметили выше, в Instagram она получает не только комплименты, но и не совсем адекватные предложения, например, понюхать, потрогать и даже купить её волосы. Таких людей она обычно старается банить, но время от времени комментарии подобного характера всё равно проскакивают.

«Некоторые настроены негативно, называя мои волосы уродливыми, но в основном я получаю сообщения от людей, которые хотят понюхать мои волосы», — говорит она.

«Мужчинам нравятся мои волосы, они даже предлагали мне купить мои волосы, если я их отрежу и отправлю им. Им я не отвечаю и сразу блокирую.»
«В реальной жизни я не позволяю посторонним трогать мои волосы, когда те попросят. Многие люди хотят посмотреть, каково это, но мне подобное не нравится.»

«Мои волосы — это то, что делает меня уникальной, и мне нравится смотреть в зеркало и видеть их. Мой любимый стиль — носить их свободно, потому что это выглядит более женственно.»
«Хитрость заключается в использовании кокосового масла, хорошего шампуня и кондиционера. Я трачу около 75 фунтов в месяц на уход за волосами, и мне приходится менять расчёску каждые 6 месяцев, потому что они всегда ломаются — они не созданы для таких волос, как мои.»

В 2018 году у девушки родилась дочь Мира.

«Мире нравятся мои волосы, иногда она даже сама пытается их расчесать.»
«Я хочу, чтобы у неё тоже были длинные волосы, потому что у неё они фантастического цвета, и они станут густыми и здоровыми. Это выглядело бы красиво, но она сама решит, когда станет постарше.»


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев