В последние годы 16-летний Роберт Ирвин становится всё более и более явной копией своего покойного отца Стивена. При этом совершенно очевидным является тот факт, что Роберт решил пойти по стопам своего любящего животных отца, снимаясь в своём собственном документальном сериале о животных.

В минувшую субботу Роберт в очередной раз доказал своё сходство со знаменитым охотником на крокодилов, и не только тем, что он похож на своего папу внешне, но и своими делами, а также курьёзными ситуациями, вроде той, что приключилась с ним на днях — нападение змеи. Так, во время съёмок его документалки «Crickey! It’s The Irwins», 16-летний подросток, державший в руках ромбического питона, был им укушен, при этом отметины на лице парня получились ну очень похожими на те, что как-то угораздило получить его отцу Стивену.

Недавно Роберт Ирвин поделился видео о том, как на него напала змея.

Instagram/@robertirwinphotography

«Ты будешь сердитым или будешь милым? — спросил рептилию молодой человек в видео. — Всё в порядке, ты сейчас вернёшься домой. Ну вот, приятель. Хорошая змея. Разве они не крутые? Я люблю ромбических питонов. Этот питон хороших размеров. Это так круто. Я должен вам рассказать, когда впервые встретил этого парня…» — продолжал он, пока питон его внезапно не атаковал.

Сын охотника на крокодилов невероятно похож на своего покойного отца.

В представленном Робертом ролике показано, как его кусает змея, после чего следом идёт видеоряд из шоу его отца, рассказывающего про питона, которого тот тоже в один из моментов решил попробовать на вкус. Будучи профессионалом и знатоком своего дела, Стивен прочувствовал всю боль от укуса питона, но тут же продолжил свой рассказ, будто бы ничего и не случилось.

Роберт такдже выложил сравнительный снимок со своим папой, который тоже был укушен питоном.

Instagram/@robertirwinphotography

В своём Instagram Роберт поделился сравнительным кадром себя и своего отца, на котором они улыбаются в камеру, невзирая на то, что каждый из них получил метки от змеи.

Напомним, что Стив Ирвин трагически скончался в 2006 году, когда во время съёмок шоу о дикой природе, его прямо в грудь ужалил скат. Жало попало точно в сердце натуралиста.


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев