Родители 32 года искали своего похищенного сына, оказав при этом помощь 29 другим детям, прежде чем воссоединиться со своим ребёнком.

Давно известно, что материнская любовь может одолеть многое. И хотя большую часть времени это благочестивая борьба за благополучие ребёнка, эта китаянка сражалась много лет, чтобы снова увидеть своё дитя после того, как оно в возрасте 2-х лет было похищено. К счастью, у этой истории счастливый конец, и Ли Цзинчжи (Li Jingzhi) всё-таки нашла сына после изнурительных 32 долгих лет поисков.

Мао был похищен, когда ему было всего 2 года, но недавно он воссоединился со своими родными родителями, которые искали его в течение 32 лет.

В 1988 году отец Мао (Mao) возвращался со своим 2-летним сыном домой из дошкольного учреждения, когда маленький мальчик был похищен. Они находились возле входа в отель в провинции Шэньси, когда отец Мао на пару секунд отвёл свой взгляд от ребёнка, но кому-то было достаточно этого времени, чтобы схватить малыша и украсть его. После этого мать ребёнка, Ли Цзинчжи, даже ушла с работы, чтобы посвятить всё своё время поиску пропавшего сына.

В поисках Мао она разослала более 100 тысяч листовок и рассказала свою историю в бесчисленных национальных телевизионных программах. По данным CCTV, Мао даже видел, как Ли рассказывала по телевизору о своём пропавшем сыне, но он тогда не понимал, что она ищет именно его. Ли также начала заниматься волонтёрской работой в группе под названием «Малыш, вернись домой» («Baby Come Back Home»), которая занимается тем, что собирает информацию о пропавших детях и помогает воссоединить их со своими семьями. Работая там, она помогла 29 другим пропавшим детям вернуться домой к своим семьям.

Пытаясь отыскать своего настоящего сына, родители Мао помогли 29 другим пропавшим детям воссоединиться со своими семьями.

В конце апреля кто-то сообщил сианьской полиции, что один человек в провинции Сычуань в конце 1980-х купил ребёнка. Полиция использовала технологию распознавания лиц, задействовав фотографию с Мао в детстве, в итоге программа сымитировала изображение, которое показало, как он должен выглядеть взрослым, и отследила мужчину, проживавшего в городе Мяньян, который сильно походил на созданное изображение.

После того, как был проведён анализ ДНК, стало ясно, что Мао действительно был потерянным сыном, которого Ли Цзинчжи искала в течение 32 лет. Хорошую новость о том, что найден их ребёнок, Ли и отец мальчика получили прямо в День матери. Мао, который воспитывался приёмными родителями как Гу Ниннинг (Gu Ningning) и никогда не знал о своих биологических родителях, сказал, что переедет жить к родным родителям в Сиань, несмотря на то, что он имеет бизнес по украшению домов в Сычуане. Похоже, что родители парня, наконец, могут быть в полной мере счастливы, и это после 32 лет сложных поисков и испытаний.

Источник

Нам интересно, что вы по этому поводу думаете!

Loading spinner
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий