Несколько гостей вечеринки изменили свой цвет лица, их вырвало, после чего их пришлось отправить в больницу. Двоим из них было за 80.

Это классическая шутка в стиле «заправьте торт ко дню рождения марихуаной и подайте его ничего не подозревающим членам семьи» доставила немало проблем гостям торжественного мероприятия в Австралии, некоторым из которых было за 50, тогда как двоим и вовсе за 80 — они позеленели, их рвало и в конечном итоге их «госпитализировали с передозировкой».

vinegred.ruFlickr/Kelly Garbato

«Все прекрасно проводили время и в качестве десерта нам подали торт с фруктами и сливками, посыпанный какими-то милыми маленькими кусочками шоколада, — вспоминает Клэр (Claire), женщина за 50 и одна из 5 человек, которым довелось после праздника отправиться в больницу. — Оказывается, эти шоколадные кусочки содержали марихуану.»

В дальнейшем Клэр объяснила, что другой гость вечеринки — парень 20 с небольшим лет — приправил торт шоколадом с каннабисом, так как ему показалось, что это «сможет оживить семейный день рождения».

«Эффект проявился не сразу, — сказала Клэр, — в течение часа я почувствовала отёк горла и головокружение, а через три часа я и четверо других членов семьи были госпитализированы с передозировкой.»

«Очевидно, у меня аллергия на каннабис или же это была очень высокая доза.»

Клэр давали адреналин и её пришлось лечить от анафилаксии, в то время как несколько других гостей страдали от приступов «действительно неприятной рвоты». Среди пострадавших оказались и родители Клэр, которым за 80.

«У одного была рвота, а у другого было сильно учащённое сердцебиение, — рассказала она. — Все мы находились в ужасе, потому что в течение нескольких часов мы не знали, что происходит … Люди теряли сознание … [И персонал больницы] был расстроен, потому что мы все говорили чепуху. Все, кто был на этом мероприятии, общались друг с другом и действительно не знали, что находились под кайфом.»

После нескольких часов этого хаоса, вызванного зельем, преступник, наконец, признался в совершённом злодеянии, рассказав, что добавленный в пищу необычный ингредиент он взял у «друга, который получает его из США». При этом Клэр сказала, что ей и её партнёру после инцидента пришлось взять несколько дней отгулов, чтобы полностью восстановиться после отравления.

«Очень необычно иметь такую серьёзную реакцию, — отметила она. — Никто не съел много шоколада, им просто посыпали десерт.»

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо