Недавно Виктория Бекхэм продемонстрировала всему миру 14-е по счёту кольцо за 18-летний период пребывания замужем за бывшим футболистом Дэвидом Бекхэмом.

По-видимому не довольная потрясающим алмазом за $85 тыс., который Дэвид преподнёс ей во время своего предложения руки и сердца в 1998 году, Виктория меняла кольца с камнями уже много раз – теперь её коллекция таких украшений приблизительно оценивается в 11,7 млн долларов США.

Getty — Contributor

В преддверие празднования своей очередной годовщины свадьбы, Виктория не преминула представить всему миру свою крайнюю драгоценность, которая, по-видимому, не так давно появилась в её дорогой коллекции.

Это своё новоё богатство — жёлтый алмаз в платиновой оправе — Виктория засветила на недавно проходившей Неделе моды в Париже.

Предполагается, что эта её штучка стоит около 160 тысяч американских долларов, также отметим, что это всего лишь одно кольцо из большущего списка драгоценностей, которые Виктория получила за почти что два десятилетия их совместной жизни с Дэвидом. На некоторые из них, в том числе и на последнее кольцо, мы и предлагаем вам взглянуть ниже.

1998 год

2001 год, первое украшение, сменившее оригинальное обручальное кольцо 1998 года

Rex Features

2003 год

2004 год

2005 год

2007 год

Getty Images — Getty

Через несколько месяцев она вновь обновила кольцо, на этот раз на пальце Виктории уже красовался крупный изумруд

Getty — Contributor

2008 год

Getty Images — Getty

2009 год

Getty — Contributor

2010 год

2012 год

Getty — Contributor

2015 год

2016 год

Getty — Contributor

2018 год

Её новый жёлтый бриллиант в платиновой оправе отметил 18-ю годовщину свадьбы. Но мы почему-то уверены в том, что он не задержится на пальце красавицы слишком надолго, и уже вскоре Виктория поразит нас ещё более восхитительным драгоценным изделием. Кто знает, может это произойдёт уже через несколько месяцев?

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления    Да Спасибо, не надо