Безумно влюбленный шотландец остался “униженным” после того, как девушка из Украины развела его на деньги, оставив напрасно ожидать ее в аэропорту.

Колин Орр (Colin Orr) впервые встретился с украинкой Ольгой Марченко на сайте знакомств, быстро обменявшись с эффектной блондинкой электронной почтой.

Вскоре 40-летний шеф-повар влюбился в преподавательницу, работающую в детском саду, и начал высылать девушке деньги, чтобы помочь ей и ее молодой дочери, проживающим в Луганске (Украина).

Мужчина рассказывает, что уже через месяц Ольга сказала ему, что влюбилась и хочет переехать к нему в Эдинбург.

Услышав это, Колин накопил денег, чтобы оплатить перелёт, и 1 июля украинка должна была прибыть в аэропорт Эдинбурга — через 6 месяцев после начала общения.

Но увы, Колин так и не дождался в аэропорту женщины с ребенком, потеряв безвозвратно 1600 фунтов стерлингов.

Он даже сообщил в надлежащие органы о ее пропаже, думая, что с ней произошло что-то страшное, но в полиции ему сказали, что они ее нашли и она проживает далеко за пределами Великобритании.

Теперь Колин хочет предъявить Ольге обвинение в мошенничестве и надеется, что его рассказ послужит предостережением для многих других мужчин.

Он рассказывает:

«На самом деле все началось достаточно необычно. Я не из тех, кто сидит в Интернете, но все же купил ноутбук, когда начинал свой собственный бизнес, подумав, что присоединюсь, таким образом, к интернет-сообществу.

Я попал на сайт Interpals, где люди со всего мира знакомятся и переписываются друг с другом, мне показалось, что для разнообразия можно было бы тут пообщаться.

На сайте я не собирался заводить знакомств или что-нибудь еще в этом духе, мне просто было любопытно. И Ольга была первым человеком, с которым я там познакомился.

Она меня спросила, хочется ли мне обменять адресами электронной почты, чтобы в дальнейшем писать друг другу, я ответил «да» и покинул сайт.

Мы писали друг другу каждый день, и мне это нравилось. Она сообщила мне, что она была вдовой, потому что ее муж погиб в бою, так как Луганск находится прямо на линии фронта.

Она попросила меня ей помочь финансово, на что я ответил согласием. Мне показалось, что если я с ней не рискну, то потеряю что-то удивительное.

Мне было комфортно писать и читать письма, и каждый раз, как только мой телефон сигнализировал о новом послании, и оно было от нее, я был на седьмом небе от счастья.

Мы обменялись более 800 эмейлами и тысячами сообщений в Whatsapp. Мы с ней созванивались, она присылала мне фотографии.

Были реальные разговоры о нашей жизни. Это не было безрассудством.»

Но 1 июля в аэропорту сердце Колина было разбито, несмотря на то, что он общался с ней за несколько часов до вылета.

Мужчина рассказал:

«В электронном письме Ольга сказала, что она будет в ярко-розовой футболке, а на ее дочери будет одета красная шапочка, чтобы мне было легче их узнать, когда увижу. Всё казалось реальным и правдоподобным.»

Взволнованный шотландец даже поспешил обратиться в полицию, чтобы сообщить о пропаже человека, но там быстро нашли женщину по ее паспортным данным.

Он говорит:

«Зачем ей были нужны мои деньги? Я самый обычный человек из рабочего класса, и она об этом знала.

Она знала о том, как я тяжело работаю, и что даже продал свои гитару и ноутбук, чтобы выслать ей деньги, в которых она нуждалась.

У неё были планы. Когда мы с ней переписывались, она много говорила о браке и о детях.

Вначале я относился к этому с недоверием. Я мог быть наивным, но это было похоже на отношения и я решил рискнуть.

Она определенно та, кем представилась, потому что данные Western Union показывают, что деньги были получены в Луганске Ольгой Марченко.

Полиция сообщила, что её паспорт и паспорт её дочери были реальны, поэтому меня не полностью обманули. На самом деле мне просто не хочется, чтобы она проделала тоже самое с кем-то другим.»

Источник


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев