Ирландский гимнаст и участник Токийской Олимпиады Рис Маккленаган (Rhys McClenaghan) опроверг «миф» о том, что за картонными кроватями для спортсменов в олимпийской деревне стоят какие-то скрытые мотивы. И за это получил официальную благодарность от организаторов Олимпиады.

Дело в том, что среди главных приоритетов организаторов Олимпийских игр в Токио были именно экологические мотивы. Так, например, всё электричество здесь поступает с возобновляемых источников, Олимпийский факел был выполнен из алюминиевых отходов, а медали — с переработанных гаджетов.

Спортсмен доказал, что "антисекс" кровати на Токийской Олимпиаде являются фейком.

Но как бы там ни было, между олимпийцами стали распространяться слухи о том, что за экологическим картоном, из которого сделаны кровати для спортсменов, стоят «антисекс» намерения.

Сообщалось, что картонная кровать не в состоянии выдержать вес более двух человек, из-за чего на ней нельзя будет «кувыркаться» сразу нескольким людям, что усилит социальное дистанцирование на фоне до сих пор бушующей во всём мире коронавирусной пандемии.

Слухи становились всё сильнее и сильнее, в итоге вся эта история с кроватями набрала таких оборотов, что когда 21-летний член команды Ирландии Рис Маккленаган испытал кровать и опроверг их, организаторы Токийской Олимпиады сразу же поспешили поблагодарить его за это на официальной странице в Twitter.

На видео, которое гимнаст заснял и разместил в соцсетях, он протестировал картонную кровать, хорошенько на ней попрыгав. Так что предположение, что кровати были сделаны так, чтобы разваливаться от оргий спортсменов, похоже, действительно оказалось фейком.

«Спасибо за развенчание мифа», — написали в Twitter представители Олимпиады, тем самым поблагодарив молодого человека за проделанную им пускай и простую, но работу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев