Телеинтервью новозеландского министра было грубо прервано, когда прямо в прямом эфире её сын вошёл в кадр, чтобы начать размахивать перед камерой морковкой, внешне напоминавшей мужские гениталии.

44-летняя Кармел Сепулони (Carmel Sepuloni), министр социального развития, давала интервью посредством Zoom в прямом эфире Radio Samoa, когда в комнату внезапно вошёл её сын, чтобы показать своей матери овощ странной формы, который он нашёл среди продуктов.

В ролике, который набрал более 70 тысяч просмотров в Интернете, Кармел, когда парень вошёл в комнату, поспешила извиниться перед ведущим, сказав:

«Подождите секундочку, мой сын только что вошёл в комнату.»

Но улыбающийся ребёнок продолжал держать фаллическую морковку, неосознанно демонстрируя её на камеру и заставляя свою смущённую мать с ним «бороться», дабы заставить мальчонку покинуть помещение и не мешать ей общаться.

«Я даю интервью и я онлайн», — можно услышать в видео общение матери с сыном.
«Ой», — отвечает сын.

Сын одного из новозеландских министров запорол интервью, когда прямо во время прямого эфира вошёл в кадр с морковкой.

Об этом забавном инциденте женщина позже рассказал в Twitter, сказав, что в тот момент это действительно её взбесило, однако сейчас она к этому относится с иронией.

«Тот момент, когда вы находитесь в прямом эфире и даёте интервью через Zoom, а ваш сын входит в комнату, крича и держа в руках деформированную морковку в форме мужской части тела», — написала министр.

Сын одного из новозеландских министров запорол интервью, когда прямо во время прямого эфира вошёл в кадр с морковкой.

«Да, из-за морковки мы практически дрались перед камерой, и да, я смеюсь над этим сейчас, но тогда мне явно было не до смеха!»
«Большое спасибо всем нашим родителям, которые работают дома и одновременно воспитывают детей — я вас вижу! Примечание: я больше никогда не куплю упаковку с морковкой необычной формы», — добавила она.

Читать ещё: Сын влез в кадр, когда его мать давала интервью.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев