Каждый человек имеет свои собственные проблемы. За годы своей жизни Тони Бусси (Tony Bussey) из Альберты, Канада, так разжирел, что во время эвакуации, когда горели леса в Форте Мак-Муррей, он занял целых 2 места на самолёте. Эта позорная ситуация подтолкнула 260-килаграммового отца пообещать себе, что он сможет похудеть.

В мае 2016 года в Форте Мак-Муррей случились сильные пожары, из-за которых проводилась масштабная эвакуация людей с мест, которые потенциально могли оказаться в эпицентре огня. Для этого дела государством были выделены даже самолёты.

Во время разбушевавшейся в Альберте стихии Бусси имел большой переизбыток лишнего веса, он был настолько крупным, что ему было сложно надеть на себя носки, не говоря уже о 66 размере штанов, которые он носил. Когда пришло время Тони эвакуироваться, он прибыл в аэропорт, где из-за его веса и габаритов спасателям пришлось посадить его впереди крылатой машины, при этом не просто выделить ему одно место, а отдать под него целых два пассажирских кресла.

Физическое препятствование тому, чтобы кто-то ещё попал на этот рейс, было чем-то, с чем он не мог морально справиться. «Я всё думал: «Что чья-то жена, чей-то муж, чей-то член семьи ждёт, когда его мама или папа или ещё кто-нибудь из родных вернётся домой, при этом их близким придется ждать дольше, потому что я слишком толстый и они не могут сесть рядом». Это оказало на меня сильное воздействие», — рассказал в своём интервью Бусси.

«Я смотрел на людей, которые должны были ждать, потому что я слишком толстый и они не могли сесть рядом, так как их место занял я», — рассказал мужчина. Осознав свою проблему, Бусси сразу же после эвакуации принялся вести борьбу с лишним весом. Уже в гостиничном номере, где его временно разместили после перелёта, с полученной курицы он снял шкурку, а вместо картошки фри австралиец заказал овощи.

Затем он принялся больше двигаться и постепенно увеличивал продолжительность своих упражнений — от пяти до десяти минут и так далее. «Триста двадцать шесть фунтов сброшены. Все естественным образом. Без операции, ничего. Просто слежу за тем, что я ем и хожу, — говорит он. — В основном я перешёл на низкоуглеводную диету с высоким содержанием белка.»

«Два года назад я едва мог дойти до своей машины, — рассказал Бусси. — Я едва мог влезть в свою машину.» Сейчас же он даже подумывает о том, чтобы принять участие в марафонском забеге.

«Огонь, который повлёк за собой разрушения и вызвал ад… спас мне жизнь», — добавил мужчина.

Также Тони хочет избавиться от 9-13 кг лишней кожи, которая у него появилась в результате невероятной потери веса.

В 2016 году Тони Бусси был в числе 88000 людей, которых эвакуировали в результате сильнейших за всю историю Альберты лесных пожаров.

Чтобы доставить мужчину в безопасное место, команде спасателей пришлось выделить под огромное тело Тони целых два места — именно это заставило его задуматься.

Тогда Тони был настолько толстым, что он не мог не только самостоятельно надеть на свои ноги носки, но и ещё являлся обладателем 66 размера штанов.

«Я всё думал: «Что чья-то жена, чей-то муж, чей-то член семьи ждёт, когда его мама или папа или ещё кто-нибудь из родных вернётся домой, при этом их близким придется ждать дольше, потому что я слишком толстый и они не могут сесть рядом.»

«Я смотрел на людей, которые должны были ждать, потому что я слишком толстый и они не могли сесть рядом…»

«… так как их место занял я.»

Вскоре после этого он принялся больше двигаться и постепенно увеличивал продолжительность своих упражнений — от пяти до десяти минут и так далее.

«Триста двадцать шесть фунтов сброшены. Все естественным образом. Без операции, ничего.»

«Просто слежу за тем, что я ем и хожу.»

Эти фотографии «До и После» прекрасно показывают через какую существенную трансформацию прошёл Тони.

«Два года назад я едва мог дойти до своей машины. Я едва мог влезть в свою машину.»

«Огонь, который повлёк за собой разрушения и вызвал ад… спас мне жизнь.»

Следующей целью Бусси является участие в марафоне. «Всегда существует надежда. Мне был 41 год, когда я начал этим заниматься, и почти 600 фунтов (270 кг). Если я смог это сделать, то любой сможет.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев