Турист из Австралии получил красные отметины после того, как прошёл на Бали процедуру массажа «красный дракон», не зная, что это такое.

Турист из Австралии, отдыхавший на Бали, был потрясен, когда после того, что он считал расслабляющим массажем, у него на спине остались огромные красные следы в виде полос.

Кендис Рейзон (Candise Raison) и её муж Мэттью (Matthew) из местечка Паринга, Южная Австралия, провели 6 дней в отпуске на Бали, где они пожелали попробовать местный массаж.

Facebook

Женщина рассказала, что они решили заказать массаж «go jek» — услугу, в которой массажист приходит в номер, и всё только потому, что пара сильно устала и не хотела выходить на улицу.

Когда же настала очередь её мужа, массажист спросил, хочет ли он «высвободить из себя красного дракона».

Посчитав, что массажист, возможно, хочет «попробовать провести ритуал», госпожа Рейзон сказала: «Я не знаю о чём вы говорите, но мой муж согласен это попробовать!»

Женщина рассказала, что после массажист с помощью монеты принялся царапать тело её супруга, сообщив им, что уже до завтрашнего дня он должен будет стать «красным драконом».

Добавим, что такой вид терапии называется гуа-ша (gua sha) и предназначен он для выведения шлаков из мышечных тканей.

Facebook

На следующий день мистер Рейзон проснулся с огромными красными метками на своей спине, которые простирались от его шеи до самого копчика, при этом ни он, ни жена нисколечко не были огорчены произошедшим, даже, наоборот, им показалось это забавным.

«Стоит сказать, что все мы смеялись до слёз», — сказала она.

Facebook

Отметим, что на Бали (Индонезия) пара путешествовала вместе с сестрой миссис Рейзон, при этом женщина рассказала, что до поездки её муж жаловался на проблемы со спиной, которые ушли после того, как он испытал на себе этот нетрадиционный массаж.

«С тех пор он не жалуется на боли, — говорит она. — Он сказал, что это было похоже на зуд… а после завершения он получил фантастические ощущения!»

Также женщина рассказала, что массажист не повредил кожу и через 5 дней после массажа она практически вернулась в нормальное состояние.

Facebook

«Отметины по-прежнему ещё немного виднеются, но почти незаметны», — заявила она.

«Это то, что он, скорее всего, попробует снова, так как ему очень понравилось», — добавила австралийка.

Источник

Нам интересно, что вы по этому поводу думаете!

Loading spinner
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий