Американский техник маникюра, поцеловавшаяся со сказочным австралийцем на Бали, пытается отыскать этого мужчину, но увы, всё, что у неё есть, чтобы его найти, это один снимок не совсем хорошего качества.

Кения Уильямс (Kenya Williams) из Сан-Диего, штат Калифорния, США, была в начале ноября на Бали, посетив там Finns Beach Club, где и повстречала загадочного австралийца.

24-летняя девушка считает, что татуированный мужчина из Австралии вполне подходит на роль её «будущего мужа», но, к сожалению, у неё не было возможности обменяться с ним более расширенной информацией о друг друге.

В итоге Кении пришлось обратиться за помощью в поиске таинственного мужчины к Daily Mail Australia.

«Я разговаривала и работала над получением его информации, когда в разговор встряла моя подруга, словно летучая мышь из ада, сказав, что пришло время вылазить из бассейна … хуже, чем моя мама», — рассказала Кения.

Единственное, что она помнит о парне, так это то, что у него была коричневая кожа, рост от 6 до 6,2 футов (182-188 см), большие круглые глаза, татуировки на руках и борода.

В день, когда они встретились, 2 ноября, на нём также была кепка бордового цвета.

Фотография пары, сидящей вместе в бассейне и увлечённо о чём-то ведущей беседу — это её единственное средство соединить незнакомца с реальным человеком.

Кения рассказала, что вечер начался невинно в 18:30, когда она и её пять подружек-путешественниц прибыли в Finns Beach Club.

Через полчаса, когда клуб начал продавать напитки по акции «Купи один и получи второй бесплатно», Кения и встретилась взглядом с мистером «Х» в баре.

«Начался какой-то яркий конкурс, когда я поняла, что он милый», — сказала она.
«Моя группа пробилась к основному бассейну, и мы купили секцию, которая, как оказалось, нам надо было делить с его группой.»

Мистер «Х» подплыл, чтобы спросить, может ли он сфотографировать девушек на память, чтобы они могли надолго запомнить своё путешествие, и друзья Кении согласились.

Под действием алкоголя, который они пили тем вечером, Кения не в состоянии вспомнить, как именно начался их разговор — единственное, что она помнит, это то, что завершился он дерзким поцелуем.

«Он спросил меня: «Был ли у тебя когда-нибудь австралийский поцелуй», на что я ответила: «Нет, но у меня был эскимосский», — рассказала девушка.
«Я начала волноваться, потому что понимала, что этот красавец-мужчина сейчас собирается меня поцеловать, после чего он просто схватил меня и сделал это.»

Она описала страстные объятия как «лучший поцелуй, который она когда-либо имела в своей жизни».

«Я не могла перестать об этом думать, как бы легкомысленно это ни звучало», — сказала она.

Кения надеется, что кто-нибудь из австралийцев сможет признать мистера «Х», чтобы они, наконец, смогли воссоединиться, кроме того, она уже собирается посетить страну будущим летом.

Источник


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев