У Ким Кардашян теперь есть африканский аналог.

Женщина, имеющая охват бёдер 152 сантиметра, утверждает, что её соблазнительное тело — это всего лишь хорошие гены и оно не имеет ничего общего с хирургией.

Эудокси Яо (Eudoxie Yao) из Абиджана (Кот-д’Ивуар) привыкла к тому, что из-за её форм на неё регулярно обращают внимание, при этом она настаивает на том, что хотя её «ультра-сексуальность» на первый взгляд и может показаться результатом нескольких поездок к пластическим хирургам, на самом деле её внешний вид абсолютно натуральный.

Модель, которая не хочет раскрывать свой возраст, весит 95 килограммов и у неё нет желания прибегать к диетам и уменьшать её изумительные размеры. Её даже называют африканской Ким Кардашян, успеху которой девица пытается подражать.

«Я являюсь поклонницей Ким Кардашян. Мне нравится то, как она одевается, — объясняет она. — Я равняюсь на неё и на то, что она делает. Она определённо та модель, которой я стараюсь подражать.»

У Ким Кардашян теперь есть африканский аналог.

«Я никогда не прибегала к косметической хирургии. Никогда, никогда, никогда в жизни. Я всегда была такой. У моих старших родственников больше зад, чем у меня. Он всегда был естественным.»

«Когда я выхожу из своего дома, люди часто от меня удивлены и шокированы, — добавляет она. — Я останавливаю трафик. Люди в шоке. Но они никогда мне ничего не говорят.

У Ким Кардашян теперь есть африканский аналог.

Также женщина рассказала, что любит носить как можно более маленькие размеры одежды, чтобы лучше подчёркивать свою фигуру, при этом она абсолютно не знает своих точных размеров, а одежда, которую она предпочитает, имеет эластичные, растягивающиеся, свойства. Правда, как она сама говорит, были случаи, когда она не влазила в купленные ею наряды, а иногда они даже на ней рвались.

У Ким Кардашян теперь есть африканский аналог.

Эудокси, которая в социальных сетях известна как «Queen Eudoxie», добавила: «Люди с такой фигурой, как моя, не склонны носить облегающую одежду. Они предпочитают носить одежду, которая скрывает их форму. Я же этого не делаю. Мне нравится показывать свою форму, и это порой шокирует людей. Подобные мне люди обычно стараются полностью закрываться. Я же делаю всё наоборот. Вот почему я стала знаменитой».

У Ким Кардашян теперь есть африканский аналог.

И хотя пышнозадая девушка старается всегда быть в себе уверенной, бывали времена, когда от первых негативных комментариев к её фотографиям в соцсетях, ей становилось не по себе.

Также Эудокси рассказала, что не сидит на диетах и старается есть всё, что ей захочется.

У Ким Кардашян теперь есть африканский аналог.

В конце она добавила, что одевается для себя, а не для мужчин или подписчиков в социальных сетях, и она намерена продолжать это делать, подчёркивая свой большой зад.

«Люди не любят то, как я одеваюсь. Они хотят, чтобы я была полностью прикрыта.

«Из-за моей внешности и стиля люди часто в соцсетях меня осуждают. Говорят, что я одеваюсь слишком «сексуально». Говорят, что из-за моей фигуры я слишком вульгарна. И мои формы должны быть полностью прикрыты. Я же им отвечаю «Нет». Вы можете быть похожими на меня или быть ещё сексуальнее. Вы можете быть такими большими, как я, и носить облегающую одежду. И не переживайте по поводу своей внешности.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: