Узнайте, как девушка «кинула» парня на кольцо за $100 тысяч, после чего отказалась выйти за него замуж.

Адвокат из Вашингтона подал в суд на свою бывшую невесту за обручальное кольцо стоимостью 100 000 долларов, которое она отказывается ему возвращать.

Райан Штрассер (Ryan Strasser) подал иск против своей бывшей партнёрши Сары Джонс Диккенс (Sarah Jones Dickens), причиной которого стало кольцо с четырьмя бриллиантами — мужчина считает, что преподнесённый его бывшей невесте презент был «подарком с условием», и поскольку их брак так и не состоялся, кольцо должно быть возвращено ему обратно.

Свадьба пары была назначена на январь 2018 года, но их 11-месячные отношения были внезапно завершены в результате «весьма странного расставания».

Узнайте, как девушка "кинула" парня на кольцо за 0 тысяч, после чего отказалась выйти за него замуж.LinkedIn/Ryan Strasser/Sarah Jones Dickens

После месяца знакомства в конце 2015 года Диккенс, которая только что получила докторскую степень по искусству, попала в ДТП.

В иске утверждается, что она не могла вернуться в Северную Каролину, где она проживала, и вместо этого переехала в кондоминиум Штрассера в Вирджинии, дожидаясь там завершения ремонта своего автомобиля.

В судебном деле говорится, что именно тогда у пары и возникли близкие отношения.

Но кондоминиум был слишком мал для пары и трёх их собак, поэтому в июле 2016 года они переехали в дом с пятью спальнями, располагавшийся в соседнем районе округа Колумбия.

Так Штрассер за 4800 долларов в месяц арендовал дом, «взяв на себя обязанности единоличного кормильца», говорится в судебном документе.

Узнайте, как девушка "кинула" парня на кольцо за 0 тысяч, после чего отказалась выйти за него замуж.

Затем, как говорится в деле, после нескольких месяцев пребывания в их отношениях, Диккенс сказала, что «ожидала, что Штрассер предложит ей обручальное кольцо в течение одного года с начала их отношений».

Сообщается, что у девушки были строгие требования к драгоценности: она хотела, чтобы оно состояло из бриллианта весом от 3,5 до 5 карат и чистотой не «хуже» VS2, при этом цвет изделия должен был быть не «хуже» G.

В иске говорится, что Штрассер не хотел тратить на кольцо больше 40 000 долларов, но Диккенс настаивал на том, что она заслуживает на более дорогое обручальное кольцо, потому что не планирует попусту «тратить» деньги на свадьбу, и поэтому паре следует потратить «лишние» деньги на обручальное кольцо — то, которым бы она могла любоваться всю оставшуюся семейную жизнь.

В итоге в феврале 2017 года мужчина приобрёл кольцо за 99 800 долларов США, взяв кредит в размере 30 000 долларов, который обязывает его до 2020 года ежемесячно выплачивать по 912,71 баксов.

В иске говорится, что бриллиантовое обручальное кольцо размером 4,06 карата было куплено «в ожидании брака».

Менее чем через год после предложения пара распалась, разорвав свои отношения. Штрассер покинул дом, но продолжал платить за его аренду, в то время как Диккенс и дальше продолжала там жить.

В судебном деле говорится, что после неоднократных просьб и месяцев переговоров Диккенс наконец согласилась «вернуть большинство, но, конечно, не всё имущество Штрассера, оставшееся в доме».

«Она отказалась вернуть подарок с условием Штрассера в виде обручального кольца, а также электронику», — говорится в документе.

В конце концов они даже пришли к соглашению, что Диккенс выедет из дома после того, как защитит свою диссертацию.

Но в какой-то момент она передумала, объявив, что обручальное кольцо теперь навсегда «принадлежит ей» и она «никогда его не вернёт».

Узнайте, как девушка "кинула" парня на кольцо за 0 тысяч, после чего отказалась выйти за него замуж.Daily Mail

Спустя какое-то время Диккенс всё-таки освободила дом, ничего не сказав своему бывшему возлюбленному и отключив холодильник — оставив в нём портиться мясо. В иске упоминается, что из-за этого Штрассеру пришлось заплатить за нанесённый ущерб. Также говорится о том, что на стенах дома присутствовали «злые надписи», оставленные «ручкой и маркером». В итоге стоимость ущерба превысила его гарантийный депозит в размере 4800 долларов США.

«После неоднократных неудачных мольб к её адвокату, чтобы договориться насчёт возврата этих предметов, Штрассеру не оставалось иного выбора, кроме как подать иск о возвращении его имущества и за причинение ущерба его арендованной недвижимости Ответчиком», — говорится в судебном деле.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: