В Австралии зритель написал на телеканал, сообщив о том, что у одной из журналисток имеется огромная киста, которая нуждается в срочной операции.

Телевизионная журналистка узнала, что у неё на горле имеется потенциально смертельная киста после того, как об этом ей сообщил зритель, случайно обративший внимание на образование на шее женщины.

Репортёр Network Ten Антуанетт Латтуф (Antoinette Lattouf), замужняя мать двоих детей, в прошлую пятницу получила сообщение от своего редактора, в котором было сказано:

Загрузка...
«Антуанетта Латтуф проверяла свою щитовидную железу? Я не умничаю и не троллю, просто озабочена тем, что увидела сегодня по телевизору?»

Телезритель Венди Маккой (Wendy McCoy) из Верриби, Виктория, Австралия, сказала, что она не врач, но этот комок у Латтуф напомнил ей подругу, у которой была киста.

«Я была обеспокоена и посчитала, что должна что-то сказать», — написала Маккой.

Увидев сообщение, Латтуф просмотрела видео с собой, в котором она обсуждала противоречивые скульптуры Девы Марии художника Кайла Монтгомери (Kyle Montgomery).

Конечно же, она сразу же заметила большой ком, выступавший с левой стороны её горла.

«Я была потрясена. Похоже, у меня было адамово яблоко. Что-то определённо торчало из моей шеи», — рассказала женщина.

Латтуф поведала о том, что у неё в семье болели раком щитовидной железы, поэтому она решила посетить своего лечащего врача.

https://vinegred.ru

После трёх анализов крови, УЗИ и компьютерной томографии ей поставили диагноз аутоиммунное заболевание — большая киста, требующая хирургического вмешательства.

Латтуф объяснила, что её киста, расположенная чуть выше её голосовых связок, не была злокачественной, но даже доброкачественные образования могут причинить серьёзный вред, если их не лечить.

Чаще встречающиеся у женщин, они могут повлиять на мышечную силу, здоровье костей, частоту сердечных сокращений и в некоторых случаях даже могут привести к летальному исходу.

Знаменитость сообщила, что, вероятно, она росла у неё с детства и в будущем вполне может повлиять на её способность говорить, глотать и дышать, если её не удалить.

В трогательном посте в Instagram Латтуф поблагодарила Маккой за проявленную ею бдительность.

«Прекрасная Венди, спасибо за заботу!» — написала она.

Также Латтуф рассказала, что она напрямую связалась с Маккой, которая ей сказала, что она сначала не хотела ни о чём сообщать, потому что не желала «вмешиваться и быть навязчивой».

«Но потом я подумала, что следует это сделать, потому что она выделялась, как задняя нога у собаки», — рассказала Маккой.

Не забыла Латтуф написать в своём посте и о том, что другие люди тоже непременно должны проверяться и следить за своим здоровьем.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий