В Доминиканской Республике женщина достаточно долго пролежала в гробу, репетируя на причудливой церемонии собственные похороны. Эту странную репетицию похорон 59-летняя Майра Алонсо (Mayra Alonzo) организовала в своём доме в городе Сантьяго в конце апреля.

Друзья и семья со слезами на глазах прощались с Алонсо, причем некоторым, похоже, удавалось имитировать плач куда лучше, чем другим, которые улыбались и фотографировали происходящее на свои телефоны.

Алонсо прибыла на похороны в катафалке, она была с головы до ног одета в белое и лежала в арендованном на день белом гробу.

На её голове красовалась цветочная корона, а из ноздрей торчала вата, которую обычно вставляют покойным в морге.

В Доминиканской Республике женщина отрепетировала свои похороны.Изображение: Newsflash

По данным доминиканского новостного сайта Listin Diario, вечеринка обошлась в 1000 долларов, причём деньги пошли на оплату гроба, а также на стол с угощениями для десятков приглашённых гостей.

Сама Алонсо описала данное мероприятие как «сбывшуюся мечту» и поблагодарила своих друзей, семью и соседей за помощь в его организации.

«Если я умру завтра, я не хочу, чтобы кто-нибудь что-либо делал, потому что я всё это уже сделала при жизни», — сказала она.

Также сообщается, что она посоветовала своим близким не умирать в ближайшее время, отметив, что в гробу хоть и тепло, но довольно одиноко.

В Доминиканской Республике женщина отрепетировала свои похороны.Изображение: Newsflash

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей, узнав эту новость, были озадачены событием, при этом некоторые из них раскритиковали Алонсо за проведение фальшивых похорон в то время, когда из-за коронавируса погибли и продолжают гибнуть в больших количествах люди.

«С некоторыми вещами не стоит шутить. Так много людей из-за COVID-19 потеряли близких», — написал один из интернет-пользователей.

Однако Алонсо в ответ на эти комментарии сказала, что именно смерть во время пандемии вдохновила её на проведение своих фальшивых похорон.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев