В «Игре престолов» вновь обнаружен очередной косяк.

Продюсеры и актёры «Игры престолов» знали, что не все будут довольны тем, как закончилась сага, но они, вероятно, не ожидали, что финал станет вирусным совсем по другой причине. Помните звезду эпизода «Последние из Старков», эту одинокую чашку с кофе, стоящую на столе перед Эмилией Кларк? Но оказывается, что это не последний ляп, который съёмочная команда допустила во время работы над шоу.

Так, финальный эпизод фэнтези заставил фанатов зажечь Twitter после того, как они заприметили в одной и той же сцене стоящие возле ног абсолютно двух разных персонажей фильма пластиковые бутылки. Хочется отметить, что в такие моменты кажется, что работники съёмочной площадки совершили больше ошибок, чем сам Тирион Ланнистер.

Загрузка...

В итоге первую бутылочку в первый раз можно лицезреть приблизительно на 46 минуте и 19 секунде фильма. Она аккуратно выглядывает из-за ноги актёра Джона Брэдли-Уэста, сыгравшего Сэмвела Тарли.

HBO

HBO

Похоже, что Самвелл хронически стал испытывать сильную жажду, вернувшись после своего обучения в Цитадели.

Этот косяк быстро заметили поклонники сериала, после чего стали ещё детальнее разбирать эпизод, найдя в результате ещё одну промашку.

HBO

HBO

Вторую бутылку они нашли стоящей между Давосом Сивортом и Джендри.

После всех этих ляпов, кажется, что во время съёмок заключительного сезона на площадке многие задействованные в процессе лица испытывали сильную жажду, и кто знает, возможно, этот их «сушняк» был как-то связан с большим количеством выпитого накануне алкоголя. Как бы там ни было, эти неприятные вещи в кадре сильно расстроили многих поклонников самого успешного телевизионного проекта за всю историю индустрии.

Читать ещё:

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий