Сложно в это поверить, но в Индонезии местная жительница сожгла живьём своего мужа, после того, как он отказался сказать ей пароль от своего мобильного телефона.

26-летний Деди Пурнама (Dedi Purnama) занимался ремонтом крыши в доме пары, когда его 25-летняя жена Ильхам Кахьяни (Ilham Cahyani) спросила у него пароль от его телефона.

Мужчина не стал ей его говорить, в результате чего разгорелся спор, в ходе которого он ударил свою супругу, после чего та облила его бензином и подожгла.

Спустя 2 дня от полученных ожогов Пурнама скончался в восточной части острова Ломбок (Индонезия).

AsiaWire

Начальник полиции Восточного Ломбока Мэйд Йоги (Made Yogi) рассказал, что изначально это был самый обычный бытовой спор между супругами, который усилился после того, как Пурнама спустился с крыши и ударил свою жену.

В дальнейшем, как сообщается, обиженная женщина схватила канистру с бензином и облила мужа легковоспламеняющейся жидкостью, после чего подожгла его, воспользовавшись зажигалкой.

Свидетель по имени Оджи (Oji) рассказал журналистам, что он подбежал к дому пары тут же, как только заметил пламя, и сразу же принялся тушить огонь.

После инцидента Пурнама был срочно отправлен в медицинский центр Керуак и два дня проходил курс лечения от полученных ужасных ожогов.

AsiaWire

На фотографиях видно, что большая часть верхней части тела 26-летнего мужчины была сильно обожжена. В результате этих ожогов индонезиец скончался спустя 2 дня.

Что касается Кахьяни, то она была арестована и, как сообщается, на данный момент остается под стражей в региональном полицейском участке Восточного Ломбока, хотя пока неясно, было ли ей предъявлено обвинение. Относительно этого происшествия ведётся расследование.

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления    Да Спасибо, не надо