В Иране арестовали девушку, которая хотела походить на Анджелину Джоли.

Сообщается, что в Иране по подозрению в богохульстве и подстрекательстве к насилию, после жалоб в Instagram, была арестована «двойник» Анджелины Джоли.

О Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана многие узнали после того, как она выложила в Инстаграм серию фотографий, на которых она выглядела сильно исхудавшей, при этом многие отметили, что внешне она была очень похожа на «зомби».

Загрузка...

Instagram/Sahar Tabar

Как сообщается, 22-летняя девушка перенесла 50 операций, которые были направлены на то, чтобы подкорректировать её внешность и сделать похожей на оскороносную голливудскую актрису Анджелину Джоли. Правда спустя время она сама призналась, что большая часть её изменений была достигнута с помощью грима и фоторедактирования.

Информационное агентство Tasnim сообщило, что Табар была арестована по обвинению в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении доходов нечестным путём и поощрении коррупции среди молодежи.

Она была задержана поздно вечером в субботу по распоряжению суда Тегерана, который занимается «культурными преступлениями и социальной и моральной коррупцией».

Instagram/Sahar Tabar

Большинство фотографий и видеороликов, которыми она поделилась с более чем 26 тыс. подписчиков, были отредактированы, во многом благодаря этому она немного напоминает популярную голливудскую звезду.

На снимках в её аккаунте девушка имеет полные губы, сильно задёртый вверх нос и острые скулы.

В июле Сахар впервые опубликовала фотографии со своим прежним обликом, продемонстрировав кадры сделанные До и После операции.

Instagram/Sahar Tabar

Позже она призналась, что корректировала нос и губы с помощью процедур и оперативного вмешательства, при этом девушка настаивала на том, что большая часть её изменений всё же была достигнута благодаря гриму и фоторедактированию.

«Это Photoshop и макияж. Каждый раз, когда я публикую фотографию, я делаю своё лицо всё более смешным. Это способ самовыражения, своеобразное искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо», — сказала она.
«Я даже не думала о том, чтобы быть похожей на Джоли. Кроме того, я не хотела напоминать персонажа из мультфильма «Труп невесты», — добавила она. — Теперь-то я понимаю, что у меня есть с ними что-то общее, но я сама себе муза и такая внешность не была моей целью.»

https://vinegred.ru/Instagram/Sahar Tabar

На некоторых фото она наряжена в хиджаб, подобный наряд не является редкостью на улицах Тегерана.

Косметическая хирургия пользуется огромной популярностью в исламской республике, каждый год здесь проводятся десятки тысяч операций.

Добавим, что Instagram — единственная крупная социальная сеть, доступная в Иране, тогда как Facebook и Twitter, а также мессенджер Telegram официально запрещены.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий