Безработный бывший официант был признан виновным в убийстве и поедании своей матери, которую, прежде чем съесть, он разрезал на мелкие кусочки.

После ареста 28-летний Альберто Санчес Гомес (Alberto Sanchez Gomez) был заклеймен как «Каннибал-убийца Вентаса», района Мадрида, где он жил со своей матерью Марией Соледад Гомес (Maria Soledad Gomez).

Каннибал из Испании, расчленивший и съевший свою мать, признан виновным.Изображение: solarpix.com

В минувшую среду присяжные признали его виновным в удушении 68-летней женщины после ссоры. В дальнейшем молодой мужчина расчленил её тело, прежде чем съесть часть её останков в течение последующих 2-х недель.

Присяжные, 6 женщин и 3 мужчин, также отклонили утверждения Санчеса Гомеса, который утверждал, что пережил «психотический эпизод», когда убил и разрезал на куски свою мать.

В ходе судебного разбирательства государственные обвинители потребовали у суда тюремного заключения на срок 15 лет и 5 месяцев.

Полиции, арестовавшей его в своей квартире в Мадриде 21 февраля 2019 года, Санчес Гомес рассказал, что ел своего родителя по кусочкам вместе со своей собакой.

Части останков тела женщины правоохранительные органы обнаружили расфасованными по контейнерам в холодильнике, а кости — в ящиках вокруг семейного дома. Голова, руки и сердце матери были найдены лежащими на её же кровати.

Каннибал из Испании, расчленивший и съевший свою мать, признан виновным.Изображение: solarpix.com

Первой, кто забил тревогу, была обеспокоенная подруга Соледад, которая рассказала полиции, что не видела женщину около месяца.

В обвинительном заключении, представленном суду, говорится, что убийца-людоед, чтобы разрезать тело своей мамы, использовал столярную пилу и два кухонных ножа.

Санчес Гомес, отец которого, мебельщик, умер, когда ему было 15 лет, заявил в суде в начале судебного разбирательства по делу об убийстве, что услышал «скрытые послания», когда смотрел телевизор, эти неизвестные голоса сказали ему: «Убей свою мать».

Каннибал из Испании, расчленивший и съевший свою мать, признан виновным.Изображение: solarpix.com

Правда стоит отметить, что сам преступник не настаивал на том, что не помнит, как резал свою маму или ел её останки.

Во время последнего обращения в суде в прошлую пятницу он заявил:

«Я очень раскаиваюсь. Я испытываю тревогу с того момента, как только просыпаюсь. Я думаю о своей матери, и мне очень больно.»

Присяжные прекрасно знали, что осужденный убийца, который регулярно употреблял наркотики и алкоголь, до последней ссоры и ужасного исхода уже аристовывался 12 раз за жестокое обращение со своей матерью.

«Нам он рассказал, когда его доставляли в отделение полиции, что он задушил её сзади, — отметил сотрудник полиции, дававший показания во время суда. — Он также сказал, что ел части её тела, некоторые из них были приготовлены, тогда как другие были сырыми, а ещё он дал несколько кусочков собаке.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев