В Японии мужчина встречался с тараканом, а когда тот умер он его взял и съел…

Бытует мнение, что когда встречаешь свою вторую половинку, то сразу же это чувствуешь. Каково же было состояние мужчины, которому пришлось испытать это ощущение, но, увы, обломаться, когда его возлюбленная умерла после года их романтических отношений. Под «она» подразумевается таракан, с которым у японца Юты Шинохары (Yuta Shinohara) зародилась прекрасная связь. И так как японец хотел, чтобы она всегда жила вечно внутри него, он после её кончины взял да и съел подружку.

Юта рассказал YouTube-каналу «Asian Boss», как он купил самку таракана из Африки, которую любя назвал Лиза (Lisa), кроме того, он даже поведал о том, что мечтал вступить с ней в половую связь.

Загрузка...

YouTube/Asian Boss

Но не волнуйтесь, этого в реальной жизни он не пробовал, поскольку, как вы знаете, «размер не подходит» (это его слова).

Любитель природы Юта является знатоком жуков, в Японии он стал знаменит благодаря своим блюдам из насекомых. Парень даже организовывает мероприятия, где подают коктейли с жуками, пирожные с насекомыми и рамен со сверчками и червями.

У молодого человека даже имеется своё любимое дерево, которое он называет «раем» и на котором ему нравится дремать. Юта показал ведущей канала своё любимое дерево, после чего вновь продолжил рассказывать ей о своей единственной настоящей любви.

После того, как Юта показал ведущей канала своё любимое дерево, он вновь стал рассказывать ей о своей единственной настоящей любви.

Когда же интервьюер спросила, общалась ли пара, Юта ответил: «Это могло быть моё воображение, так как со временем я сильно к ней привязался, отчего мне стало казаться, будто бы мы общаемся».

«Мы были на 100% серьёзны. Ни одна человеческая девушка не была так привлекательна, как Лиза. Лиза была моей первой любовью, я представлял, что делал это с ней много раз, потому что она мне действительно нравилась.»

«Я знаю, что это невозможно, но я представлял себе мир, в котором тараканы могут быть как супер большими, так и маленькими.»

YouTube/Asian Boss

Но, к сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается. И через год Лиза умерла естественным образом — это действительно средняя продолжительность жизни тараканов.

«День, когда она скончалась, был трудным, но я знал, что это должно произойти, потому что она была тараканом с коротким сроком жизни», — добавила Юта. — Понимая это, я съел её с благоговением. Так что теперь Лиза живёт в моём сердце и продолжает жить как часть моего тела.»

И хотя парень всё ещё переживает из-за смерти Лизы, он сосредоточен на своей страсти к необычным блюдам из насекомых, надеясь, что в будущем это станет модным.

Кто знает, быть может, во время приготовления своего следующего блюда он снова найдёт свою любовь.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий