Недавно авторы с сайта Bored Panda обнаружили очередное онлайн-сообщество, которое публикует забавный контент, который не требует подписи, но вызывает массу вопросов, которые, в свою очередь, провоцируют обильный поток комментариев от интернет-пользователей. Это сообщество называется «Images Worth Seeing» («Изображения, которые стоит увидеть»), и вы можете найти его в Интернете в виде учётной записи в Instagram и группы в Facebook.

От животных и природы до спорта и моды, «Images Worth Seeing» позволяет заглянуть практически во все уголки земли, и по иронии судьбы отсутствие информации о собранных на страничках снимках делает их ещё более забавными, ведь тогда в дело включается человеческое воображение, которое в состоянии додумать любой сценарий.

Представители Bored Panda связались с главным лицом, стоящим за «Images Worth Seeing», Ханнесом (Hannes), и он был достаточно любезен, чтобы рассказать о своём ресурсе поподробнее. 

«Всё началось, когда мне из-за первого ковидного локдауна стало скучно, — вспоминает Ханнес. — Я собрал такую огромную коллекцию случайных странных изображений, что просто обязан был поделиться ею со всем миром.»
«Именно тогда я запустил страницу и подумал: «Почему бы не создать группу в Facebook, закреплённую за страницей?» Ведь таким образом, каждый сможет поделиться своими «странными изображениями, которые стоит увидеть». И это сработало.»

К сожалению, у этого забавного онлайн-проекта были и неудачные деньки. 

«В какой-то момент группа достигла 100 тысяч участников, и мы стали постить несколько сообщений в час, чтобы поддерживать высокое качество контента и видимость», — рассказал Ханнес.
«Но нашему другу Марку Цукербергу, похоже, не очень понравились некоторые из этих постов. Алгоритм Facebook стал очень строгим, и такие вещи, как голая задница с расстояния 100 метров, в конечном итоге привели к тому, что нас забанили.»

Запуская же группу второй раз, Ханнес и его команда попытались стать более строгими при утверждении постов, и поначалу у них всё шло очень хорошо: группа мгновенно разрослась до 120 тысяч участников. Тем не менее, Facebook по-прежнему считал, что это для платформы слишком резкий скачок. 

«После того, как три изображения были помечены (из сотен почтовых запросов, которые мы получали каждый день), наша вторая группа также была удалена.»

Ханнес добавил, что он заметил то, что многие другие крупные Facebook-группы постигла та же участь.

Третий же запуск сообщества он и его друзья решили сделать в паре со страничкой в Instagram. 

«Основной принцип нашего контента заключается в том, что его нужно увидеть, и чем он страннее, тем лучше, — говорит Ханнес. — На самом деле нет одной категории изображений, которые выделяются популярностью, я думаю, [представляемому контенту] просто нужна мощная аура.»

Ниже вы можете взглянуть на некоторые снимки, которые мы нарыли на ресурсе «Images Worth Seeing», при этом не только взглянуть, но и проголосовать за наиболее понравившиеся.

  1. 1

    admin
    0

  2. 2

    admin
    0

  3. 3

    admin
    0

  4. 4

    admin
    0

  5. 5

    admin
    0

  6. 6

    admin
    0

  7. 7

    admin
    0

  8. 8

    admin
    0

  9. 9

    admin
    0

  10. 10

    admin
    0

  11. 11

    admin
    0

  12. 12

    admin
    0

  13. 13

    admin
    0

  14. 14

    admin
    0

  15. 15

    admin
    0

  16. 16

    admin
    0

  17. 17

    admin
    0

  18. 18

    admin
    0

  19. 19

    admin
    0

  20. 20

    admin
    0

  21. 21

    admin
    0

  22. 22

    admin
    0

  23. 23

    admin
    0

  24. 24

    admin
    0

  25. 25

    admin
    0

  26. 26

    admin
    0

  27. 27

    admin
    0

  28. 28

    admin
    0

  29. 29

    admin
    0

  30. 30

    admin
    0

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев